предложения

corpuscull

Banned
14 Апр 2008
142
133
0
France, Brest
corpuscul.net
Не нашёл такой темы,

хотелось бы иметь на главной странице форму "последние сообщения"(отображение скажем последних 10 сообщений). Если конечно движок это позволяет и это интересное предложение! :)

страница "Новые сообщения" (они же и последнии) чем не устраивает?, я например с неё всегда на форум захожу

• Like
Реакции: oakly и corpuscull
Мне лично, гораздо удобней -
Home Мой кабинет Справка Пользователи Календарь Новые сообщения Поиск Навигация Выход
и там выбрать - Сообщения за день.
Больше сообщений получается (и не пропустишь че-нить нужное ненароком :popcorm1:).
Хотя и не нужного буит много...:girl_prepare_fish:

мое предложение просто и понятно - предлагаю ввести в обязаловку прикрепление звукового примера при создании любой темы содержащей вопросы о звуке и его накрутке. отсутствие примеров порождает огромное количество многостраничного флуда, споров и склок. ведь есть же правила оформления топиков в объявлениях или "ваша музыка"?

Последнее редактирование:
очень хорошо замечено то что именно автор топика и некомпетентность его вопроса является начальной и главной причиной флуда. как топик назовёшь - так он и поплывёт.

хотя лично я для таких тем всегда выбераю раздел "ваша музыка", а создание топиков в других разделах свидетельствует о том что этот раздел по каким-то причинам не выполняет своего предназначения, не пользуется вниманием знающих людей.

прочитал раздел "создание музыки" и просто поразился периодичности создания одинаковых тем.
вот тот же раздел "создание музыки", неужели нельзя его разделить на:
1) главный, извечные основные темы.
2) подраздел, частные случаи.
в первом, главном, разделе оставить наиболее часто возникающие топики (точнее самые толковые из них, с переносом хороших сообщений из других). а во второй перенести так сказать частные случаи, и сделать его как-бы подразделом (к которому конечно же уделяется меньше внимания), и если модератор увидит то что в этом подразделе возникла интересная тема - то он её мог бы перенести в главный раздел.
опять же интересно ограничение в создании топиков для новичков (по кол-ву сообщений у них) в 1) , но не во втором разделе.
в общем не знаю реализуемо ли это или нет, нужно ли это или нет, - это были всего лишь размышления над проблемой и способами её решения.

я тут подумал, впринципе если такое будет, то никакая википедия не нужна.
дело это пыльное, так что сам могу составить начальный список тем которые стоит перенести в подраздел чтобы расчистить основной.

• Like
Реакции: smack
corpuscull написал(а):
и просто поразился периодичности создания одинаковых тем.
боремся с этим всеми способами, удаляем темы и развешиваем погоны, тока есть категория юзеров которые не только поиск принципиально не юзают, так ещё умудряются задать вопрос про "сайд чейн" и т.п. немотря на то что первый же топ в разделе про тоже самое и причём называется буква в букву так же как и вновь создаваемый, видимо надо наказание ужесточать. :crazy:.

а нельзя реализовать что-то типа фильтра на названия... (ну как на некоторых форумах фильтр на мат стоит).
обозвал юзер тему "сайд чейн" или "как из песни голос вытащить" , жмёт создать, а ему в ответ "тема уже создана".

• Like
Реакции: smack и Юркi
impulse написал(а):
а нельзя реализовать что-то типа фильтра на названия... (ну как на некоторых форумах фильтр на мат стоит).
обозвал юзер тему "сайд чейн" или "как из песни голос вытащить" , жмёт создать, а ему в ответ "тема уже создана".
Идея пошла бы В Разделе "Ваша музыка", там вроде бы проще реализовать. Нужно выбрать при создании топика из списка в форме: стадия, стиль, автор, название.

НО ИМХО под это всё нужно изменять движок форума а этоуже .... не легко и черевато!

неее, лучше сделать так (если это возможно). при нажмакании на кнопку создать тему (когда уже топ заполнен) шобы производился поиск по форуму с заголовком создаваемой темы. пользователь смотрел бы - моежт быть нашол там интересующее его и не создавал бы топ. а ниже была бы кнопка "продолжыть создание темы" ))

у меня такие мысли по этому поводу))

про раздел авторской музыки: было бы неплохо если бы была форма - шаблон заполнения. т.е. делаешь новую тему и тебе сразу табличка- формат, стиль, битрейт и тд. было бы круто и удобно!

Вложения

• Cubase.jpg
    Cubase.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 101
  • tracktion.jpg
    tracktion.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: Юркi
а где посмотреть за что юзеру спасибо поставили.. помнится на старом движке была такая возможность...а здесь чего-то ненайду..

Скачал для QIPа набор смайлоффф, запер просто:sarcastic_hand:
Предлагаю добавить в форум, для оживления общения!!

Тут екзешниГ для Qip

Вложения

• Like
Реакции: NuSound
Есть замечательный сайт:
http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/
Можно генерировать "плакатно-пикетные" смайлики какие душе угодно.

Примеры:
Цитаты форума:

Серия "Танцевальная вода":

Расширенный вариант:
http://gs10.rimg.info/42818ec15200a844859ecd253132b56c.png
http://gs10.rimg.info/efe41a35807d169e84863247620f1938.png
http://gs10.rimg.info/7c1941bf15381c1cc08557b79cf9aadd.png

Ну и конечно, особо модный нынче "Дима Техзвуков" стайл:
Поиск на promodj по слову "Техзвуков" (для тех кто еще не в курсе)

Полный вариант:
http://gs10.rimg.info/9885aa9ad623bc2a0869ca56d409c390.png

:give_heart:

• Like
Реакции: FLO
Только особо тут не буйствуйте :) Тема то не во флейме :))))
Все равно тут подотрут наверное, так что:
P.S. FLO ну у тебя знатная ЧИСТА надгробная плита получилась!!! :laugh1:

• Like
Реакции: FLO

Сейчас просматривают