Это будет вопрос новичка.
ASIO4ALL v2
Входы у карты: 3 стерео аналога + 1 AES
В карту поступает 1 моно сигнал по AES
Cubase SX3
Желаемый роутинг такой:
1. Поступающий сигнал пишется в 1ую дорожку, выводится для мониторинга. (этого я добился, да)
2. Поступающий сигнал обрабатывается плагинами в реальном времени (это у меня тоже вышло)
3. Обработанный сигнал выводится для мониторинга (получилось) и пишется на 2ую дорожку - а этого сделать не смог.
Куб пишет только поступающий сигнал.
Как записать тот, который после обработки?
По диагонали прочитал книгу Петелена про Куб, ответа не нашел.
Перепробывал все, что пришло в голову сендами, инсертами, группами, шинами, fx треками и пр.
Пришел к 2 выводам:
= а) надо каким-то образом создать виртуальный канал, вход которого указать в качестве выхода для fx трека, и записать этот канал;
= b) тупо соединить аналоговые вход-выход карты проводочком, но этого я хочу избежать.
=== Люди, расскажите как мне добиться желаемого роутинга?
ASIO4ALL v2
Входы у карты: 3 стерео аналога + 1 AES
В карту поступает 1 моно сигнал по AES
Cubase SX3
Желаемый роутинг такой:
1. Поступающий сигнал пишется в 1ую дорожку, выводится для мониторинга. (этого я добился, да)
2. Поступающий сигнал обрабатывается плагинами в реальном времени (это у меня тоже вышло)
3. Обработанный сигнал выводится для мониторинга (получилось) и пишется на 2ую дорожку - а этого сделать не смог.
Куб пишет только поступающий сигнал.
Как записать тот, который после обработки?
По диагонали прочитал книгу Петелена про Куб, ответа не нашел.
Перепробывал все, что пришло в голову сендами, инсертами, группами, шинами, fx треками и пр.
Пришел к 2 выводам:
= а) надо каким-то образом создать виртуальный канал, вход которого указать в качестве выхода для fx трека, и записать этот канал;
= b) тупо соединить аналоговые вход-выход карты проводочком, но этого я хочу избежать.
=== Люди, расскажите как мне добиться желаемого роутинга?