Продюсирование с помощью ProTools?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Итак, в августе приезжают ко мне талантливые ребята из моего родного города Тольятти. On-The-Go http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=305409364
Пять дней мы будет трудится над созданием их новых произведений, аранжировками и т.д. Затем они уедут писаться на студию Арсенал(г.Тверь)
Работа для меня более не коммерческая, а душевная. Да и место дислокации:
моя проджект-студия.
Т.к. у ребят направленность back to the 70-80'x, необходимо достаточно плотно поэксперементировать. С живаго вроде всё понятно, а вот со всякими синтезами - большой вопрос? У нас будут microKorg, Roland SH-201 и Korg X50.
Но хотелось бы расширить политру. Moog и Rhodes нам не достать, но ведь есть их эмуляции. А пропущенный их звук через пару ламповых комбов может придать что-то своё и не Встэшное:laugh4:
До этого я работал со всякими виртуалями в Nuendo на PC, сейчас перебираюсь в Протю и в основном на Мас. Давно не следил за всякими новинками в плане эмуляции раритетных инстру. А тут ещё Rtas.
Пытался скачать Structure Free, но с оф.сайта не идёт:shout:
Господа, кто что подскажет? На что стоит обратить внимание?
Нужны: чистое фортепьянко, роковое пиано, moogs, rhodeses, лесли и т.д.

ну... могу посоветовать B4...
все остальное лучше брать с железок... например roland xv5080...
муг - IK multi Samplemoog вроде есть под мак.
артурийские синты тоже есть.

• Like
Реакции: Tigr
Из Мугов GForce MiniMonsta RTAS есть (не знаю, как насчёт Мака), от них же Oddity и ImpOscar.

• Like
возьмите на прокат у кого нибуть любой курц серии К - требования по топегу выполняются. все таки не транс будете писать (сш-201) или индастриел (микрокорг) :laugh3:

• Like
ultrashock написал(а):
возьмите на прокат у кого нибуть любой курц серии К - требования по топегу выполняются. все таки не транс будете писать (сш-201) или индастриел (микрокорг)

На самом деле ограничений нет:sarcastic_hand: Музыка ведь безгранична:)

Хорошее пиано Родеса у Native instruments семплер ELEKTRIK PIANO, в комплекте идут библиотеки со звуками Fender MK I, MK II, Hohner Clavinet E7 и Wurlitzer A 200. Поддерживает RTAS и на Mac и на PC. Звучание обалденное особенно у Fender MK I

Anton_pop написал(а):
Хорошее пиано Родеса у Native instruments семплер ELEKTRIK PIANO, в комплекте идут библиотеки со звуками Fender MK I, MK II, Hohner Clavinet E7 и Wurlitzer A 200. Поддерживает RTAS и на Mac и на PC. Звучание обалденное особенно у Fender MK I

Ну про это мы давно знаем:)

Tigr написал(а):
Пять дней мы будет трудится над созданием их новых произведений, аранжировками и т.д. Затем они уедут писаться на студию Арсенал(г.Тверь)
Пять дней???)))забавно

родесы - Velvet. ПРекрасно работает и звучит достаточно "живо". а остальное - G-Force, как уже сказано выше - намного плотнее многих других модулей.
Относительно SampleMOOG - не могу ничего сказать. Пробовал. Не очень.
Вот планирую купить себе их железяку (от IK мультимедь) тогда и посмотрю получше.
Если нужны роковые органы - лучше накрутить на корге. Что-то типа KARMA или TRITON если есть возможность - лучше взять их (вместе с их хозяином, а то заморочитесь в настройках разбираться). "Железозапильный" роковый звук ф-но можно получить с корга М1. Неумирающая классика :-)

• Like
Esolate написал(а):
родесы - Velvet. ПРекрасно работает и звучит достаточно "живо". а остальное - G-Force, как уже сказано выше - намного плотнее многих других модулей.

Эх, жалко что Velvet только с ilok работает, нет его у меня пока:mamba:

MiniMonsta очень крут!

Сейчас просматривают