Итак, в августе приезжают ко мне талантливые ребята из моего родного города Тольятти. On-The-Go http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=305409364
Пять дней мы будет трудится над созданием их новых произведений, аранжировками и т.д. Затем они уедут писаться на студию Арсенал(г.Тверь)
Работа для меня более не коммерческая, а душевная. Да и место дислокации:
моя проджект-студия.
Т.к. у ребят направленность back to the 70-80'x, необходимо достаточно плотно поэксперементировать. С живаго вроде всё понятно, а вот со всякими синтезами - большой вопрос? У нас будут microKorg, Roland SH-201 и Korg X50.
Но хотелось бы расширить политру. Moog и Rhodes нам не достать, но ведь есть их эмуляции. А пропущенный их звук через пару ламповых комбов может придать что-то своё и не Встэшное:laugh4:
До этого я работал со всякими виртуалями в Nuendo на PC, сейчас перебираюсь в Протю и в основном на Мас. Давно не следил за всякими новинками в плане эмуляции раритетных инстру. А тут ещё Rtas.
Пытался скачать Structure Free, но с оф.сайта не идёт:shout:
Господа, кто что подскажет? На что стоит обратить внимание?
Нужны: чистое фортепьянко, роковое пиано, moogs, rhodeses, лесли и т.д.
Пять дней мы будет трудится над созданием их новых произведений, аранжировками и т.д. Затем они уедут писаться на студию Арсенал(г.Тверь)
Работа для меня более не коммерческая, а душевная. Да и место дислокации:
моя проджект-студия.
Т.к. у ребят направленность back to the 70-80'x, необходимо достаточно плотно поэксперементировать. С живаго вроде всё понятно, а вот со всякими синтезами - большой вопрос? У нас будут microKorg, Roland SH-201 и Korg X50.
Но хотелось бы расширить политру. Moog и Rhodes нам не достать, но ведь есть их эмуляции. А пропущенный их звук через пару ламповых комбов может придать что-то своё и не Встэшное:laugh4:
До этого я работал со всякими виртуалями в Nuendo на PC, сейчас перебираюсь в Протю и в основном на Мас. Давно не следил за всякими новинками в плане эмуляции раритетных инстру. А тут ещё Rtas.
Пытался скачать Structure Free, но с оф.сайта не идёт:shout:
Господа, кто что подскажет? На что стоит обратить внимание?
Нужны: чистое фортепьянко, роковое пиано, moogs, rhodeses, лесли и т.д.