Rme и стандарный миди кабель ?

• Автор темы Автор темы bulenat
  • Дата начала Дата начала

bulenat

New Member
21 Янв 2008
523
152
0
London
RME 400
конечно же

Как вы подключаете по миди ваши девайсы господа ? ткните пальцем, где такой провод взять ? :prankster2:

Последнее редактирование:
сейчас сам спаял один. были два дин штекера и сетевой cat5 кабель. дело не хитрое, работает.

P00H написал(а):
в любом музыкальном магазине вестимо
з.ы.или самому спаять.

Кстати, вот как-то столкнулся с ситуацией, кгда в Слами на маяковке не было ни одного миди-кабеля во всем магазине :) не то чтобы даже на продажу а вообще не было, включая синтезаторный отдел :girl_devil:
был очень удивлен, но это факт!

т.е. без кабеля с двумя выходами, входами миди который идет в комплекте никак ?
у нее на заднице как я понял дырка не стандартная под миди

сейчас сам спаял один. были два дин штекера и сетевой cat5 кабель. дело не хитрое, работает.
можно использовать любой экранированный кабель, не менее двух жил. Я использую обычный советский 2.5метровый медный трехжильный кабель в оплетке, одна жила не подключена.

т.е. без кабеля с двумя выходами, входами миди который идет в комплекте никак ?
у нее на заднице как я понял дырка не стандартная под миди

ну конечно да. Там mini-DIN для компактности и специальный кабель с разъемами. В общем спаять самостоятельно его можно, только больно геморройное занятие, да и разъем такой тоже не так просто найти.

Я тоже сам паял, дело на полчаса.Сами миди-разъёмы нашел в старом запылённом мешке, ими батя на 'Романтик' с телевизора песни писал в 80х:)Перепаял контакты - подключил к вирусу - работают:)

Сейчас просматривают