Ноут TOSHIBA и M-Audio Audiophile USB

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
собираюсь приобрести Ноут TOSHIBA Satellite A200-23K-RU и к нему карту для аранжеровки пока на примете
PHP:
так как у меня в psi варианте стоить Аудиофил 24.96
M-Audio Audiophile USB ..Скажите плизз какие плюсы минусы и подводные камни будут при этом...

собираюсь приобрести Ноут TOSHIBA Satellite A200-23K-RU и к нему карту для аранжеровки ...

Начните с этого:
аранжИровка.

Потом возможно Вам встретятся и эти слова:
аккомпанЕмент
баС
аКустика...........

Без обид (для новичка это не грех...).

manu dj написал(а):
M-Audio Audiophile USB ..Скажите плизз какие плюсы минусы и подводные камни будут при этом...
Я несколько раз описывал сию карту, повторяться по новой не хочется, лезь в поиск.:rtfm:

Нормальная карта, лично у меня девайс М-Аудио Транзит Usb (цена-качество на уровне, значит и с аудиофилей :) проблем не должно возникнуть), Тошиба А 100 (правда с увеличеной оперативкой, 4 гига). Всё работает как надо, нареканий нет. Единственное, тебе скорее всего выдадут ноут с Вистой Хоум Эдишн. Вот тут могут возникнуть проблемы. Лично у меня Аудишн 3 вообще отказывался работать под ХР Хоум Эдишн, и некоторые плагины вели себя , мягко говоря не так как надо. Зависания, слетания, вобщем бред какой-то. Отказавшись от всяких тошибовских приблуд, блютузы, вай-фаи там разные, и т.д. поставил нормальный ХР Профешинал. Теперь у меня нареканий нет. Просто ненарадуюсь на быстроту и чёткость работы ноута.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: manu dj и hunted
у меня та же карта M-Audio Audiophile USB юзаю дома и на выступлениях но ноут ровер с гигом оперативы всё работаев сбоев не было)) но правда у меня карта старая при кручении ручки громкости идёт периодически треск от которого не знаю как избавится т.к. что протирать не нашёл :girl_prepare_fish:

2 Sensum

Треск у тебя от потенциометра громкости, это точно. Или графит у него осыпался или от времени ослабла прижимная лапка к графитовому кольцу. Если самому не в лом, то неисправность эту можно убрать своими руками. На крайняк выясни какого номинала потенциометр у тебя стоит, выпаяй его и замени на новый.
Дело не сложное. Удачи.

Последнее редактирование:
Freddy Kruger написал(а):
Нормальная карта, лично у меня девайс М-Аудио Транзит Usb (цена-качество на уровне, значит и с аудиофилей :) проблем не должно возникнуть),
Апо usb проблем с запаздованием в Аранже не будет я как то попробовал включить синт по миди кабелю карты и миди клаву по usb и когда нажимал одну ноту клава по usb немножка запаздовало вот так вообщем ..по этому я как то ща поглядоваю в сторону fire ware ...или кто с usb картами в Ноуте
делает аранж без проблем откликнетесь..

Покупал сразу и ноут Aser Aspire 7520 и карту M-audio Fast Track Pro. Намучался ужасно. Были постоянные трески при игре VSTi. Не знал в чем проблема:ноут или карта. Проверял с другими картами - та же история. M-audio FireWire 410 вообще отказалась работать:определилась, дрова установились, но после секунды воспроизведения любого звука обрубалась. Заменил на другой ноут ASUS . Сейчас вообще никаких проблем и USB карата меня полностью устраивает.

M-Audio Audiophile USB - галимая карта, на собственном примере знаю что с ней проблем не оберёшся, не советую никаму это зло преобретать...

Сейчас просматривают