Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Logic 5 все время пишет "Memory Full", не знаю что делать... ОЗУ у меня 2Гб, на жестком места полно... Мож я что-то не так делаю... Подскажите кто знает
Удаление 1GB решает проблему, но у многих и у меня в том числе нормально работает и с 2GB, зависит видимо и от железа также, поэтому обрати еще внимание на такие вещи:
1. Посмотри в Control Panel\System\Advanced\Perfomance\Advanced\Virtual memory - выбери System managed size.
2. Logic "не любит" как длинные, так и русские названия (пути к файлам, названия для .LSO)
3. И вариант, как обойти эту проблему - посмотри здесь - http://www.audiokey.de/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=&func=view&catid=2&id=3290#3290
"Control Panel" это Панель управления, у тебя наверное ХР русская, я уже точно не помню, но у тебя это будет как-то так:
Мой копьютер\Панель Управления\Система\Дополнительно\Быстродействие\Дополнительно\Виртуальная память\Изменить - выбрать Система устанавливает размер файла.
И посмотри, чтобы на диске где у тебя находиться файл pagefile.sys было достаточно места, рекомендуется как минимум 2GB, (чем больше, тем лучше )