Проблема с двумя AudioFire 12

ГраФin

New Member
7 Окт 2007
2
0
0
Всем доброго времени суток! Проблема у меня с этими интерфейсиками [Frown] Не хотят работать в паре НОРМАЛЬНО!!! Постоянные глюки какие-то... Заикаются, издают странные звуки. Отключаешь одну из них и все работает... Вместе как на душу ляжет... Помогает (иногда) перещелкивание частоты дискретизации, а иногда тока переустановка драйверов...
Что не так? Сами интерфейсы или я? Пробовал их втыкать и во встроенные ФайрВайры и расположенное на Пинакловской плате - не помогает. Как правильно их синхронизировать??? Неужели это глюки у самих звуковух?

Ну во-первых попробуйте их засинхрить по WC. Делается это так:
1. Берётся специальный короткий, не более полуметра провод с BNC-разъёмами. Я в Испе заказывал, к примеру.
2. Из выхода WC главного прибора на вход WC второго прибора.
3. В дровах (не знаю как там всё устроено, у меня RME) первый в мастер, а второй в слейв. Естественно в указании синхронизации WordClock!

Во-вторых, т.к. способ подключения FW, то контроллер надо подбирать в каждом конкретном случае свой. Иногда всё от встроенного хорошо бегает, а иногда надо на Texas покупать(или другой):girl_crazy:

Вообще, по мануалу приборы на совместную работу расчитанны?

По Wc синхронил... Бывает даже хуже иногда :( По мануалу производитель вообще божится что 3 чтуки будут ТОЧНО работать - на сколько я понял

Сейчас просматривают