Можно ли подключить к TC Konnekt surround звук?

• Автор темы Автор темы Mr Huge
  • Дата начала Дата начала

Mr Huge

New Member
24 Апр 2007
142
44
0
muzalliance.ru
1. Пользователи TC Konnekt отзовитесь: какой модели TC Konnekt-а будет достаточно для того чтобы подключить 5-канальный звук + сабвуфер?

Судя по количеству каналов даже Konnekt 24D будет недостаточно для такого, т.к. там только 4 выхода, а нужно получается 6.

2. Что тогда дают эти 2 дополнительных выхода на 24D по сравнению с 8?

3. Либо можно как-то присобачиться и к Konnekt 8?

Заранее спасибо!

есть интерфейсы, которые позволяют вывести сераунд в Ac3 через СПДИФ.. надо проверить если Коннект может, но для етого нужен конечно же ресивер с нужными входами

Аха, спасибо за идею, Антоха. Короче нашел компромиссный вариант - Presonus Firestudio Project, который ты мне чуть ли не в самом начале посоветовал - 8 каналов на выход, и 8 на вход с предусилами. Стоит чуть дороже коннект 24д.

А ты не знаешь, если я захочу синты записывать, то в этот файрстудио я их куда буду втыкать - в каналы с предусилами или на задней стороне в так называемые insert return?

Mr Huge написал(а):
А ты не знаешь, если я захочу синты записывать, то в этот файрстудио я их куда буду втыкать - в каналы с предусилами или на задней стороне в так называемые insert return?

Господи, ты боже мой. Входы у Файрстудии универсальные мик\лин!!!
На картинку трудно посмотреть и спецификацию почитать?:girl_crazy:

Господи, ты боже мой. Входы у Файрстудии универсальные мик\лин!!!
На картинку трудно посмотреть и спецификацию почитать?:girl_crazy:

Да я уж излазил мануал, просто не мог понять это :) Получается что все отлично. Спасибо Тигр :)

Сейчас просматривают