дублирование регионов, сайдчейн и предпрослушивание сэмпла

itsdogma

New Member
17 Апр 2007
72
1
0
Всем привет! Заранее прошу прощение за нубство, но по поиску ничего конкретно не нашел :((( Может плохо искал но все же:

1. Можно ли как то дублировать регионы, которые выделены (т.е. как в кубике функция dublicate). А то я пока нашел Repeat Selection, но она работает не совсем как хотелось бы (дублирует все что ограничено локатарами).

2. Можно ли при просмотре сэмплов в браузере (который находится в Media) сделать автопроигрываение сэмплов? или каждый раз надо тыкать на кнопочку Плей?

3. Можно ли сделать сайдчейн при котором не будет слышно управляющего канала? Т.к. все туториалы которые сматрел, везде кик в итоге все равно слышен и играет вместе с сайдченом. Можно ли как то от него избавиться?

Еще раз простите за глупые вопросы :boredom:

Если я не ошибаюсь, то:
1. Можно дублировать объект(семпл) с сажатой клавишей alt/option
2. Достаточно один раз нажать на плей и след трек/семл будет воспроизводиться автоматически
п.с. если не прав, то поправьте..у меня так все работает

Если я не ошибаюсь, то:
1. Можно дублировать объект(семпл) с сажатой клавишей alt/option
2. Достаточно один раз нажать на плей и след трек/семл будет воспроизводиться автоматически
п.с. если не прав, то поправьте..у меня так все работает

про пункт 1: спасибо, щас попробуем =)
про пункт 2: там следующий сэмпл воспроизводится только в случии если ты его выбрал, пока предыдущий не закончился. По крайней мере у меня так :yes:

3. Выход кика отправьте на аукс, а у аукса уберите выход.

Сейчас просматривают