ProTools 7.4 cs2-пашет только один день??

nazarol-jk35

старый лабух не промажет.
5 Июл 2008
714
236
43
64
Budapest
работал долго на PT 7.3 , полетела система ,после того, как восстановил,решил поставить 7.4 (очень хотелось wawes) всё встало прекрасно,все wawes видит,но на другой день вот такая байда при открытии
Only one copy of ProTools can be Run at a time
начинаю перегружать Винду появляется ещё
Assention in
d/code/heavenly/Joplin/Altura ports/newFiles libs/Bline25
униинсталирую,по-новой гружу ПТ-всё пашет,но один день....на другой -то же самое?заранее благодарен за помощь, Олег
(Windows XP SP3)

Обновите до 7.4cs5, а если M-audio, то и дрова для нее, а так же драйвер Ilok. Если даже это не поможет, попробуйте другой дистриб винды. Я так понимаю, винда у вас свежая.

• Like
Реакции: nazarol-jk35
sekrett. спасибо.
дрова M-audio 192 .но с апдейтами какая-то лажа на офицальном сайте ,ставлю новый 69-всё равно встаёт 65. а насчёт драйвер Ilok и 7.4cs5 -где их нарыть? с оф.сайта?:yes:

Если пиратский, то только cs3 можно скачать. Драйвер на ilok.com или paceap.com. Но обычно он прямо говорит, что мол tpdk драйвер старый.

• Like
sekrett
понял,спасибо, а ты мне не разъяснишь,что это за штука FTP V32-5.10.005119.V2-скачал с М-Аудио и только после этого встали у меня новые дрова
и ещё ,где мелькнуло,что пока,мол,не поставил QuickTimePlyer--PT не вставал????при чём здесь плеер??

о QT плейере - достаточно долгое время математика PT использовала его движок. Пользователь GP сможет более подробно описать этот вопрос, если интересно 6-). Но с 7-го поколения QT стал уже второстепенной задачей. Все работает изначально, даже если QT не стоит. Возникнут проблемы с импортом-экспортом QTmovie - это факт. А так - все работает прекрасно.

• Like

Сейчас просматривают