Усилитель для наушников

• Автор темы Автор темы BVU
  • Дата начала Дата начала

BVU

Active Member
29 Апр 2008
627
112
43
63
Уважаемые,
посоветуйте сравнительным анализом (от практики), что выбрать из приведенного списка усилитель-распределитель на наушники (для домашнего пользования):
ART HeadAMP4
FURMAN HR6
PRESONUS HP4
SAMSON S-AMP
BEHRINGER AMP800 4
BEHRINGER MicroAMP HA400
Как правило изначально будем основываться на постулате: цена - качество.

Последнее редактирование:
BVU это я попутал, тебе ссылку то придназначил ))

Беринжер вроде и подходит для этих целей, но гнёзда летят на пустом месте.

Беринжер вроде и подходит для этих целей, но гнёзда летят на пустом месте.

справедливости ради, через амп800 я раздаю клик музыкантам на сцене (это надёжнее, чем дожить до тех времён, когда на сцене всем всё будет слышно), за год пока ничего не произошло. А зашуршит чего, так учитывая его цену, прибор можно рассматривать как расходный материал вроде струн или барабанных пластиков, которые меняются несоизмеримо чаще.

Вчера, всетаки приобрел SAMSON S-AMP. Игрушечка..., почти в ладоне убирается. Опробовал... и сравнил по звучанию с микшерными выходами для наушников (Yamaha MG8/2FX, TAPCO Mix 50). SAMSON S-AMP на высоких чуточку приглушает, но думаю, что все работает как надо (более линейная характермстика, чем у микшерных). Но я, тем не менее доволен, т.к. появилась дополнительная возможность более гибкого использования своей home-studio.

Antonexe написал(а):
разве Behringer сделал хоть одну приличную вещь за свою историю? Что угодно только не Behringer!

Это несправедливо! Я уже 10 лет успешно и бесперебойно пользуюсь пультом 2004, Ultra-Voice также отлично работает, да и много еще чего. При том что у меня много чего есть от разных фирм, большой пульт Саундкрафт скажем. Просто это сейчас модно хаить Берингер. Кстати в очень многих серьезных студих в мире стоят именно усилители для наушников от этой фирмы. По функциональности у них просто нет конкурентов.

Беринджер, может, и работает, если стоит в студии и им редко пользуются. (1 случай на моей памяти, студия в театре. Понятно, что это не показатель).
Остальная практика говорит о том, что летит всё - от кнопок до фейдеров. Ползунки шумят, пиво и водки вышибают пульты нафиг. Все остальные фирмы пашут по принципу the show must go on. И звучат. Короче, в нашем райдере никаких транзисторных Фендеров и никаких Беринджеров.

По делу. Тлф.усилитель используем только музыкантам при записи партий+слушает звукореж. Хотели купить что-то на 4 уха в Этитрейде, но там пришлось ждать больше года (а может и 3-х). Поэтому купили "Лель", и лучшего не нужно: сводимся в нормальных условиях по-громкому. Подумай, может 100 вместо 250 потратить?

Последнее редактирование:
Просто это сейчас модно хаить Берингер
-- Это зря, нет такой моды.
Просто делают рабы г.Ули откровенное барахло, единственно что дешёвое.
Не звучит у него ничего, если по "большому счёту"... :((((

Опять заладили. Человек спрашивает на чём лучше на дачу ездить -
Жигули или Волга. А ему в ответ Ferrari или хотя бы Порш Каен.
По функциональности Behringer HA4700 аналогов нет. звучит приемлемо.

Сейчас просматривают