Help pls!!!! Конфликт ST Audio с компом

• Автор темы Автор темы slavaua
  • Дата начала Дата начала

slavaua

New Member
28 Июн 2008
7
1
0
UA, Stanislav
Не так давно здесь на форуме,много ценного увидел и почитал ,но у меня уже месяц мучений.
Hoontech DSP24+ADC&DAC2000 отлично отработала 3,5 года. Но с новой машиной (P4 Core2DuoE4600@ 2400GHz, 3200mb 2.39 GHz оперативки, мама ABIT IL9 Pro) нивкакую!!!!!! Работаю с Нуендой. При создании нового проекта, тоесть при наличии одного!!!!!! стерео трека(это при отсутствии любых плагинов) начинается треск и прыжки CPU. Дрова поимел разные, точнее они меня, последняя версия 6 от ESI. До этого работала с V 7.2.1014. Но на новой машине -ни-ни.Ах да - и при рестарте системник проверяется на ошибки. Винду переставлял за месяц 4 раза. Вирусов тоже нет. Проц от пыли тоже чистил, доп кулер поставил. Дрова меняю 10 раз в день, Нуенду переставляю, карту в другой слот переставлял-не помагает. даже Винамп трещит. Советов типа выбросить ее не давать- сам к этому уже созрел.
Понимаю, конечно что с такую старую железку наверняка почти никто уже не юзает. Почти определился с покупкой новой. Но ее надо ждать, а работа остановилась.
Может дрова какие другие нада? или другая какая фича? ПОМОГИТЕ!!!!!!
Буду весьма благодарен

Сейчас просматривают