Комп

• Автор темы Автор темы foxbate
  • Дата начала Дата начала

foxbate

in grunge we trust
2 Авг 2004
60
0
6
dodean.narod.ru
Помогите подобрать конфигурацию (мат. карта + проц + БП и т.д.), для домашней студии. Желательно уложиться в 18000 - 20000 руб.

Не,ну эт ты залепил по-моему...Меньше чем на 30.000 не рассчитывай(хотя по ценам какого города?).

мама - 83-120
проц - 115-230.
БП - 53
Всё вродь

А че город то ? Звуковуха - 12000 (400$), проц - 6000 (200$), материнка - 3000 (100$) ну и т.д. Уже 21000 и это только начало. ИМХО 18-20 тыс. это нереально

Добавь за гиг оперативки,винт тебе тож видимо надо шустрый и большой,итп. И неужели китай нонеймовый брать будешь?Бери китай брендовый...:(

Даже если рассчитывать по минимому (дешёвую звуковую карту) и не учитывать мониторы, то минимум 30000 надо (если конечно не собираешься заниматься музыкой только как хобби, для удовольствия...)

Фоксбэйт, ты немного оговорился наверное - дом.студии конечно же за 600-700 баков на сделать. А если для начала, для себя - вполне можно уложится, обойтись аудигой - 100, мама+проц - 200, сэкономить на видео, акустике, объёме винта и оперативы и т.д. и т.п., просто у машины будет РЯД ограничений, при котором не удастся работать нормально и с удовольствием с новинками софта, зато этот период трёхэтажных матов при зависалове и чертыханий при горячих перезагрузках благотворно повлияет на мысли о вложении в апгрэйд дополнительных средств. Проверено.

Вот примерная конфигурация. Можно видию попроще, если в дума гонять не будешь, ну плюс монитор 150-200 и всякая мелочёвка. Акустика - самим понимаете :Dontknow:

Почему ж буржуи? Если что,человек может хоть фрагментарно психику убережёт.Я к примеру заполучил привычку ресетить машину ногой,а после--биться башкой об стену.Вроде и машина уже не плохая--ан рефлекс!..

за 150 баксов можно взять АМД 64 2800+ Винчестер на 754 сокете... и мать на ВИА 800 про...
винт - можно взять 80 Сигейт или Самсунг.... даже дешевле обойдется... и память.. у нас в сибири она столько не стоит....

Valash
Просто буржуины :)

У меня Атлон 2000 ХР+..... ээээ.... памяти совсем мало - 256, виннт 80 гектаров
Но ничего - это ужо прогресс так как до недавнего времени (еще месяц не прошел) - корячился на Селероне 533 (и могу сказать, что он был молодец - танул достаточно сложные проекты в Нуенде 2).

Ну,и насчёт звуковухи за 400$ я бы посомневался...Особливо для начала.А вдруг не покатит серьёзно этим маяться--ведь не сдаст потом железу такую...

Да взять Audigy для начала :) Я в своё время года 4 на продуктах Creative работал - и ничего. Для профессионального роста - не помеха :)

Сблив сейчас настолько архаика Что...Как говаривал Киса Воробьянинов,"Полагаю,что торг здесь неуместен!"Тебе подобие студии нужно или что?

Сейчас просматривают