Использование RTAS плагинов в Logic (1 онлайн

Серега

New Member
29 Ноя 2006
91
5
0
Ни для кого ни секрет что для Мака существует гораздо больше сломанных вкусностей в формате RTAS чем в AU (да хотябы теже Сони Оксфорд)

Поскольку я заядлый любитель именно Лоджи, то для меня встал вопрос возможности использовать в нем именно RTAS плаги

Знаю реальные случаи, когда владелец ProTools HD задействовал его функции в Лодже (на тот момент не интересовался маками, поэтому не спросил каким именно образом)...

Подскажите, существуют ли какие другие способы? Потому как на HD денег нету =(
Может можно например купить M-Box и увязать Лоджу с протулзом?

нет никаких способов кроме легальных.
причем с покупкой Hd гемор только начнется (в плане юза с Лоджиком конечно же).
или юзайте Протулс для РТАС или Лоджик для Au
или Прот с Лоджиком для Tdm туууууууугггоооо.

• Like
Реакции: Серега
и теперь самое главное - читаем мою подпись
у меня аллергия на слова "варез", "колотый", "сломаный" там где не надо!

подпись прочел:
Создавать темы или сообщения с просьбами выложить warez, и собственно категорически запрещается выкладывать или постить ссылки на warez`ный и прочий нелегальный софт, торренты, серийники и т.д. и т.п.! А также обсуждать методы взлома, установку и работу взломанного софта!
Ни об установке и работе, ни о методах взлома ни о серийниках и торрентах речи не шло!

Если я не могу в разделе для мак спосить о НАЗВАНИЯХ мак плагов, то видимо этот форум не для меня...

Серега, надо опускать такие слова и обороты
Серега написал(а):
существует гораздо больше сломанных вкусностей в формате RTAS чем в AU (да хотябы теже Сони Оксфорд)
Поскольку я заядлый любитель именно Лоджи, то для меня встал вопрос возможности использовать в нем именно RTAS плаги
и тогда все будет нормально и в рамках правил.

Сейчас просматривают