как внешн..Синт..заставить раб..какvst

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
Где то на форуме я прочитал что можно в Нуендо внешний синт железный по Цифре как то в разделе ефектов настроить, его работать как vst инструмент, то есть можно напремую обработать бунсить ????/

manu dj,
куб увидит тока синты, которые можно подсобачить по цифре к компу - к USB, Firewire или цифровым входам звуковой. На скока я знаю у Korg I-3 вроде нет цифровых входов. А вот у Roland XP-5080 есть. Поэтому куб будет с ним работать, но не как с вст :girl_crazy:, а как с внешним синтом. Если же у инструмента нет цифровых входов-выходов, то им можно только дистанционно управлять с помощью проги, кот. указал ultrashock. Причём она имеет свой вст модуль, который прекрасно работает в кубе. Но звук с синта всё равно будет проходить черех кубэйс тока как AD-DA аудио.

Последнее редактирование:
Можно любой синт заюзать как External Instrument, зайти по F4 в VST Connection и на соответствующей вкладке настроить аудио и миди для него. После этого вставить в VST Rack и юзать как обычный VSTi. Единственное отличие - фриз и миксдаун придётся производить в рилтайме.

На скока я знаю у Korg I-3 вроде нет цифровых входов. А вот у Roland XP-5080 есть

А у меня микшер с цифровым выходом- roland dx 10еще не пробовал подключить должно получится нет ?????

У меня Korg i2, юзаю с кубом через Midi Quest XL - все просто замечательно, хотя Studio Module в Cubase VST 5 мне нравился гораздо больше.

Сейчас просматривают