Вожусь с сеткой

• Автор темы Автор темы KakTyc
  • Дата начала Дата начала

KakTyc

New Member
9 Фев 2006
77
2
0
40
1) В проекте постоянно меняется размерность(7/4, 3/4 и т.д.)
Как мне подогнать сетку под это дело. Выбираю time warp, нажимаю на сетку, и мне выдается:"No grid editing when tempo is ramped!"

2) В проекте постоянно меняется темп. Как выделить все треки ВМЕСТЕ с темпом и сдвинуть вправо/влево.

Подскажите.

Может это вариант ответа на первый вопрос:
Projekt -> Browser (ctrl+b) -> signatur track (последний трек) -> выставить размер (параметр signatur)

Может это вариант ответа на первый вопрос:
Projekt -> Browser (ctrl+b) -> signatur track (последний трек) -> выставить размер (параметр signatur)

Да, спасибо, и в tempo track еще есть. Warp, как я понял, для изменения темпа, а не размера. Теперь только точки темпа осталось выделить вместе со всеми треками, чтобы сдвинуть.

Возобновлю тему. В проекте постоянно меняется темп и размерность(7/4, 3/4 и т.д.).
Вставил в начало проекта пару тактов через Range > Global Copy Paste.
Темп сдвинулся, размерности остались на месте. Как их двинуть?
(хост куб 3)

Vit44, не помогло. мне нужно все разом двинуть на одинаковое число тактов.

W@D :) пробовал не помогло. темп двигается, а размерности - нет. Просто мне нужно небольшое интро в композиции вставить. а и кое где в середине вставки сделать. Пока что выкрутился через Play Order Track. а вот странно что все двигается акромя сигнатур.

Последнее редактирование:
kumba,
В окне tempo track вверху справа есть кнопка bar range. Сначала ставишь курсор на нужном такте, потом жмешь эту кнопку, и в поле lengt выставляешь нужное количество тактов, жмешь continue. Вставляется указанное количество пустых тактов в весь проект, с тем размером, где стоял курсор.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают