Графика в Лоджике8... странно

rekkorder

Active Member
2 Сен 2005
280
137
43
55
Moscow, Russia
www.diyezstudio.ru
Графическое отображение волны в Лоджике8 при передвижении волны исчезает (т.е. замутняется и видно только оболочку региона),а затем резко появляется на новом месте. Это что так надо? Если да, то кто это придумал? ничего ж непонятно куда двигаешь! И вообще графика работает как-то медленно что ли.
Все операции с какой-то едва заметной задержкой. В результате все навыки скоростной работы пропадают зря. Все очень медленно тягуче как на 486DX получается.
Я недавно пересел на Мак с Кубейса на ПС. Пока что лоджик просто бесит.:suicide2:
Может я дурак? И все в восторге от графики Лоджа.

То, что он работает (Графика) с долей секундной задержкой, это факт!
Причём, это чувствуют многие, кто пересел с Кубэйса или другого софта.
Но, кто всегда сидел, просто не ощущают этого или не признаются.
Но, за то есть масса других преимуществ!

rekkorder написал(а):
Все операции с какой-то едва заметной задержкой. В результате все навыки скоростной работы пропадают зря. Все очень медленно тягуче как на 486DX получается.

а компик-то какой? 8-ой лоджик прожорлив

Dennis.Synth написал(а):
Но, за то есть масса других преимуществ!
Простите каких. Кроме звука который вообще другой, не обсуждается. Редакция аудио отсталая. Миди забивать сложно ИМХО, по сравнению с Кубом. Графика.... ну понятно. Видимо куплю Кубейс.

Меня лодж полтора года назад точно так же вымораживал. До этого я работал на паре кубик-протулз. Но после трех месяцев работы понимаешь, что лодж можно с кубом сравнивать так же, как суперкар с игрушечной машинкой на верёвочке. ИМХО.

Сейчас просматривают