Шмулька+гитарный блюз на обозрение или обрезание?!?!

• Автор темы Автор темы pba
  • Дата начала Дата начала

pba

Member
10 Апр 2004
420
0
16
64
Выслушаю ваши мнения...
ПЕРВЫЙ трек (1m23sec)записал просто:взял drum loop,размножил и наложил импровизацию.Бас -пионерский, потому как миди клавиатуры пока нет,тыкал по комп клаве...

http://music.webplace.ru/songs/90%20-%20Dr...um%20studio.mp3

ВТОРОЙ трек(4m59sec):случайно попался под руку midi file Devian(композиция MARIENTAL)без темы.Оригинала не слышал,а сейчас и боюсь,вдруг облажал классную вещь... Попробовал наложить свою,гитарную(да простит меня MARIENTAL).На авторство не притендую да и не имею права.А вот гитарную тему можно было бы наложить на "честно" придуманный миди файл(-Предложение ко всем профессиональным клавишникам...) Тогда и авторство поровну...
Я на клавишах, кроме собачьего вальса ничего не умею...Вообще то об чем я толкую,может и вещь никому не понравится,а я размечтался...
Низко преклоняюсь перед MARIENTAL и DEVIAN.

http://music.webplace.ru/songs/91%20-%20VI...IA(TRax)-01.mp3

pba
Тему сам придумал? Оень понравилось! И сыграно прекрасно.
Слайд опять же. Уважаю.
Не надо клавиши. Гитара в тему.

Это я про вторую композу.

Да, только это не блюз :-))

Originally posted by AVN
pba
Тему сам придумал? Оень понравилось! И сыграно прекрасно.
Слайд опять же. Уважаю.
Не надо клавиши. Гитара в тему.

Это я про вторую композу.

Да, только это не блюз :-))

AVN,
Cпасибо за оценку!
Тему(гитарную)- от начала до конца придумал сам.К чему отнести вторую тему (если это не блюз)-не знаю?!
Хотелось бы узнать мнение по звуку,что лишнего, чего не хватает,что убрать ,чего добавить...?!?!

pba
Упс... Как же это я первую-то (Drum studio) не скачал?!
Она еще суперней :-) и определенно подходит под блюзовую стилистику.

Что добавить (убрать).... Мне показалось несколько "мидюшно" звучит подклад в VITALIA, причем именно по тембру. А можеи нет. Фиг знает.
Просто на фоне красивой темы это не очень принципиально. А так все сбалансированно.

Первая вещь - барабаны и гитарой очень хороши! Бас по-активнее как-то тут мне слышится, а его вроде не хватает. Точнее, не хватает в тех местах, где нет гитары. Ну и можно Хаммонд какой-нибудь добавить (с таким "кудахтающим" :-) звуком)

Еще раз повторюсь, отдельный респект за тему!

pba
О, первая вещь мне напомнила Скота Хендерсона. Очень в его духе, ИМХО.
И стилистически и по звуку. Расскажи, что за инструмент? Оборудование?

По второй ссылке - глухарь - ничего не открывается... ну а первая композиция - осмелюсь возразить - типичная блюзовая сетка классика, можно сказать...Ух! кровь молодит... только вот ( от старости что ль?! ) кажется, что если темп чуть-чуть замедлить - кача добавится....но это ИМХО! В добрый путь! ЭЭэээ !а как скачать 2 композицию?

Originally posted by AVN
pba

Drum studio.
Хоршая композа. :yees:
Тока вот, либо барабаны слабо звучат, либо гитары нуна прибрать по уровню. Мне ТАК слышится.

Originally posted by AVN
pba

Fender stratocaster vintage 57(made in Japan ),датчики Fender vintage Noiseless (Custom)hot(USA),Johnson J-station.,Lexicon Omega.
Scot Henderson уважаю,кое что пытался у него снять,иногда получалось,только неудобства с настройкой гитары на полтона ниже(E бемоль),как у Malmsteen,эх еще бы один инструмент?!?!

Спасибо мужики за отклики,а то думал все ринулись обращать внимание на новичка Dreamixer,а ко мне, как бы не особо,но ничего ,я думаю все впереди...
А вообще вдохновение появилось,будем дальше работать...,пытался влазить в спор предыдущих постах,но видимо не мое это призвания-спорить,лучше сочинять,творить-более приятное занятие.
А на счет звука будем делать анализы и сдавать тоже.Трудно без студийных мониторов,компрессоров-лимиттеров...

Сейчас просматривают