MOTU 828 mk3 или TC StudioKonnect 48?

• Автор темы Автор темы Dmitry45
  • Дата начала Дата начала

MOTU 828 mk3 vs TC StudioKonnect 48.

• MOTU 828 mk3

Голосов: 22 64,7%
  • TC StudioKonnect 48.

Голосов: 12 35,3%

• Всего проголосовало
    34

Dmitry45

Member
28 Фев 2008
86
40
18
Eurasian
Народ!
Прошу совета: планирую приобретение прибора класса RME FF_800.
Как альтернативу рассматриваю ещё два варианта: MOTU 828 mk3 и TC StudioKonnect 48.
По поводy RME - всё понятно, ничего, кроме положительных отзывов не слышал, как в плане "железной", так и сточки зрения маршрутизации (тотал микс). О жестоких баталиях "счастливых" владельцев ТС коннектов 24д, предшественников 48го с дровами наслышан и начитан достаточно на страницах данного форума. А в МОТУшках 828 я слышал какие-то проблемы с клоком ввиду неудачных чипов Philips.
Хотелось бы очень всёже услышать мнения владельцев этих двух последних приборов от MOTU и ТС, насколько они удобны или глючны в работе.
Мне, как звукорежиссёру и аранжировщику приходится постоянно иметь дело с большим количеством внешних железных инструментов и микрофонов в студии(только по MIDI-интерфейсам зацеплено порядка 12ти приборов).
Тоько ещё раз прошу убедительно не расписывать мне достоинства FF800, я сам достаточно хорошо знаю, что это такое не понаслышке, мне интересно как именно проявляют себя в работе MOTU 828 mk3 и TC StudioKonnect 48.

вот что пишут, хотя конечно много, что пишут...

В том-то и дело, написать эти могут что угодно, никто ж не признает возможные проблемы с дровами))).
Хотелось бы услышать мнения реальных пользователей, ежели таковые найдутся:girl_witch:

Тисишка (имхо) хорошая альтернатива РМЕ
Моту лично у меня проработала не долго...:sad:

Тисишка (имхо) хорошая альтернатива РМЕ
Моту лично у меня проработала не долго...:sad:

Дык...вот боюсь, не начнётся ли у неё (ТС) та же безумная болезнь, как у предшественниц с дровами, а посему и неустойчивой работой всей системы??
А так, она уж больно хороша, судя по описанию.

Используем на концертах в военно полевых условиях.
3 часа в непрерывной работе не зависала, не затыкалась.

Свои деньги на все 100% отрабатывает.
Хорошая? Смотря для чего.

Последнее редактирование:
а если купить такой прибор то необходимость в том же лексиконе 300 отпадает?

Эт собсснно о чём??? :superstition:
[media]http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/superstition.gif[/media]

У MOTU 828 mk3 или TC StudioKonnect 48 есть свои ДСП и набор плагинов отличных.... вот и вопрос нужно ли тогда покупать внешний проц эффектов (до 20 тыс) и тот же UAD (хотя конечно на ваде куча плагинов) ?

Сейчас просматривают