Куб не видит Fill-in & Slice-drummer

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Вот опять глюк. Куб не видит Musiклабовские плаги. Mfx wraper установлен, всё делал как в readme. В инсертах миди трэков плаги не появляются. Чё за глюк???....

Во блин! Не может быть
А после : regsrv.exe путь к MusicLab drummerLicensor.dll

Задолбался я кароче стирать и переинсталировать куб и Slice-Drummer. Вообще в какой папке должны лежать dll? Я пробовал класть в components, vst plug-ins и ничего, не видит. Интересно то что другую Musiclab плагу "Fixed Length" видит. Может зависит ещё куда инсталируется прога. Я инсталировал в E:audiomusiclabslice-drummer.

naut
mfxwraper.dll должен лежать в components.Плагины устанавливай куда хочешь.
Если прошла триал лицензия MusicLab, то они в кубе не появятся!

re. mfxwraper.dll установлен правильно, в components. Как могла пройти лицензия если я их токо инсталировал? Даже использовал крэк "MusicLabUniversalPatchR2.exe". Я не понимаю почему раньше всё работало ок. Теперь после переустановки винды такой беспонт.

q_h можеш закинуть в дамп свою копию Slice-in с крэком? Авось сработает.

п.с. regsrv.exe - это крэк?

naut
Перед установкой сотри папку E:audiomusiclabslice-drummer,там хранится старая лицензия.
У меня Slice с офф. сайта,кряк тотже.

regsrv.exe  - это крэк?
Это регистрация плагина виндами.Пуск-> Выполнить ->regsrv.exe путь к MusicLab drummerLicensor.dll.
Это если влом переустанавливать плагин на новых виндах.

По ходу капут тут. Никак нехочет показыватся. Из регистра убрал всё что свёзано со слайсом. Непонимаю чё я мог упустить. Раньше же всё пахало.

naut

осталось еще в кубе plugins information->MIDI plugins проверить есть ли они там и стоит ли галка на драммерах. Не забыл?

Проверил. Нет там филлинна. Из музиклабовских токо FixedLength stoit.

Вот те на ....
q_h, как думаеш может стоит винду переинсталировать? Всё думаю чё ещё может глючить, токо нифига в голову не приходит :mad:

naut
FixedLength вроде не триал , поэтому она есть ???

Может запускал не крекнутый драммер и при этом дату перевел ?

А винду стоит переинсталировать, это будет быстрее,чем копаться в реестре в поисках счетчика дней драммера.

PS. Делай бэкап системного диска,много времени и нервов сохранит.

naut
поправка на всякий случай:
В Windows XP
regsrv32.exe E:audiomusiclabslice-drummer/slicedrummer.dll

Ребята, выручайте. Не устанавливается MFX Wrapper на Cubase SX3. Всё делаю как в инструкции, длл в компонентс кидаю, а эта зараза всё равно DrumTolls не видит. Хелп!

А кроме MFX Wrapper'а ничем нельзя подрубить миди плагины? Вообще кто как делает?

Сейчас просматривают