Проблемы с баунсом!

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.161
2.619
113
66
Перекати поле
Сорри если тема поднималась, не нашел :) Беру клип, растягиваю процентов на восемнадцать, двадцать т.е 100 стало 118, проигрывает нормально, хочу сбаунсить, клип исчезает, в смысле он есть но в нем ничего нет :) Не всегда, а очень редко, но если этот клип один раз так себя поведет, ни в какую не баунсится, закономерность не словил:)
Спасибо!

Тоже было. Какой-то баг редкий, о нем на кейковском форуме никто не упоминает. Как бороться - непонятно.

Vovchik написал(а):
Как бороться - непонятно.
по своему опыту - если режешь какойто длинный файл с smpte или маркером старта внутри и потом какойто из него отрезанный и растянутый клип баунсишь - он не исчезает а просто становится на место где маркер старта у основного клипа стоял.
з.ы. хинт - убираешь все метки старта из клипа.
з.з.ы. трабл появляется и правда бессистемно, т.е. часть клипов нормально баунсяца, а в каких то моментах типа исчезают, но читать выше. :gamer1:

Немного не о том речь. Например, отрезаю слово/слог в вокале с тем, чтобы его растянуть, растягиваю с нажатым Ctrl, делаю баунс - получаю клип с тишиной (посередине клипа вместо волны - прямая линия).

Vovchik,
ну так перетащи это клип на другой трек и посмотри куда он обработанный стал, я во всяком случае на х.з. каком такте его обнаружил, а на основном треке он типа пустой получался.
з.ы хотя мож мы и о разных траблах говорим

Vovchik,
ну так перетащи это клип на другой трек и посмотри куда он обработанный стал, я во всяком случае на х.з. каком такте его обнаружил, а на основном треке он типа пустой получался.
з.ы хотя мож мы и о разных траблах говорим

О разных, я и тащил клип на другую дорожку и баунсил там, и перегружал сонар, и комп перегружал - ни в какую, этот клип не баунсится, просто в ноль уходит и все ---------- :) Неисповедимы пути :)

Упрямый я :) Обойти глюк можно так, перед тем как растягивать, сжимать (клип) его надо баунснуть :) Потом все нормально!

После часа извратов :)

А, вот оно что... Я тоже всё это проделывал, при этом еще громко матерился - всё равно не помогало. А дело-то совсем в другом!

Всё это время я пребывал в уверенности, что Apply Trimming создает новый файл. Именно тримминг я и делал с фрагментами клипа, которые растягивал. Как я заблуждался! Оказывается, только баунсинг создает новый файл.

Osman написал(а):
Упрямый я :) Обойти глюк можно так, перед тем как растягивать, сжимать (клип) его надо баунснуть :) Потом все нормально!

После часа извратов :)

абсолютно такая же фигня :)

а уж матюгов я сложил, пока не допер ))))))))

Сейчас просматривают