Hypersonic 2 и FL - проблемы...

• Автор темы Автор темы EDA
  • Дата начала Дата начала

EDA

New Member
7 Мар 2008
11
0
0
Всем привет!
Работаю в FL, у меня такая проблема, установил гипер соник 2(VSTi), все было норм, но потом когда начал работать с библиотеками, то комп начал подвисать, порой приходилось даже перезагружать ресетом, но не на всех библиотеках так подвисает. То есть, когда загружаю например стринги работает норм не подвисает, а например загружаю Оркестры то начинает подвисать
И еще, после рендеринге выдает такую вот ошибку

aa14b27061f19c0e3625991dc3db27a8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Поставь галку в настройках плагина. напротив Use fixed size buffer .
обычно это помогает при проблемах с рендерингом..
Во всех остальных случаях, похоже на проблемы c:
1. дрова звуковухи, или настройки ASIO
2. кривостоящий или слетевший "донгл" (виртуальная флешка)

при похожих проблемах, доводилось перустанавливать эту "флешку" а после и сам Гиперсоник..

р.s. могут возникать проблемы со штайнберговскими плугами если, например ставишь какой-нить довольно старый плуг при том что у тебя уже стоит в системе какой нить более свежий плуг ( и версия донгла тоже более свежая) , возникает не понятный конфликт свзязаный с версиями донгла (они отличаются по версиям и могут не поддерживать все плагины Штайнберга. Тема уже обсуждалась на форуме, юзай поиск.

Последнее редактирование:
Dre@mer пасиб !

шо самое интересное, когда к примеру я срендерил какой нить PAD или синтюк то все норм, но когда рендерю Natural Drum то выдает такую ошибку. хммм странно

галку в настройках плагина. напротив Use fixed size buffer ставил ?

• Like
Реакции: EDA
было похожее... исправилось полным удалением и переустановкой гипера вместе с донгл! :girl_sigh:

У меня давно была проблема с гиперсоником 2. Подключаю в ФЛ, выбираю инструмент и наигрываю, то всё работает оптимально. Потом нажимаю на Play и всё перестаёт звучать и процессор загружен на 100%. Проблему решил тем, что просто удалил этот ВСТ и просто забыл про него. Но сам плагин вроде неплохой, поэтому хотелось бы узнать, как всё-таки решить эту проблему.

Избавился от своей проблемы. Оказалось, что её и не было вовсе. Всё из-за моей невнимательности. Я каждый раз подключал Steinberg Hypersonix DXi, а VST даже не пытался, т.к. он был подписан просто "Hypersonic". Я считал, что это 1-ая часть и не трогал, а оказалось, что под старым названием скрывается 2-ой Hypersonic. В VST всё работает прекрасно.

• Like
Реакции: 123abc321

Сейчас просматривают