Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Вот хотел еще спросить потянет такой проц Intel Core 2 Quad Q9450 и к примеру 4 гига памяти сессию, полностью заряженую, из MIX IT LIKE A RECORD, то есть, смогу я комфортно работать с миксом?
спасибо еще раз!
Берите Quad 2.5/1333, скорости не намного меньше, но разница в цене приятно обрадует.
MiLar у меня и на Core 2 Duo 2.66 нагружался под 97%, интерфейс тормозил, но игралось без запинок. Памяти 2 гига. Потом поменял на Quad и вообще можности девать некуда.
С ТАКИМИ процессорами я уже давно перестал чувствовать, что DSP карты разгружают центральный процессор. )) PoCo, это 100-150 мгц, 2-4-8 процессоров, UAD - 1 ггц. Более того на том же Milar я пробовал заменять Sonnox с Native на Powercore, становилось только хуже, начинались трески. Может это такая особенность возникает, когда центральный процессор УЖЕ сильно нагружен. Короче говоря при нагрузке 97% сбрасывание плагинов на DSP карту не помогло, а только ухудшило ситуацию. А когда процессор не сильно нагружен, то если его нагрузка снизится на 5-10%, это погоду не сделает.
хм... у меня на дной из машин стоит 8400 и 2 г оперативной памяти DDR2. Прекрасно работается в PT. И с кино и с музыкой. Саму оперативку - согласен - расширить нужно. а так - все летает. Не припомню сообщений "System held off to long бла-бла-бла"....