насильно пересаживают на Лоджик:))

• Автор темы Автор темы notea
  • Дата начала Дата начала

notea

New Member
16 Янв 2007
37
0
0
www.myspace.com
Ребят, подскажите, КАК БЫСТРО ИЗМЕРИТЬ ХРОНОМЕТРАЖ ВЫДЕЛЕННОГО ОБЪЕКТА/ОБЪЕКТОВ в Logic 8? Занимаемся рекламой для радио, хрон, сами понимаете, очень важен. Нас пересаживают с самплитюды на Лоджик насильно, так что вопросов много:)) а мануал весь на английском и в нем 1000 страниц:wacko2:

саундтрек для живых выступлений, вроде...
ну не может же быть, чтоб в такой навороченной проге не было такой мелочи, как замер хронометража объекта...:ireful1:

все он сохраняет, через баунс смотрите:)) но вот хронометраж он, сцуко, не показывает за просто так...

все, разобрался!!:dance2:
не так удобно и просто, как в сампле, но терпимо:)
спасибо всем, кто отозвался:sun_bespectacled:

я делаю ролики в лоджике. В чём проблема то ? включаем вверху тайм лайн и смотрим хронометраж.

а как этот самый тайм лайн включить? сорри за мою тупость, но в целом в я лоджике как баран у новых ворот...:(( общий смысл понятен, а такие мелкие вещи найти проблемно в новой среде...
:mega_shok:
рано порадовлся....

Кхм..на клавиатуре клавиша с литерой "u"..русская-"Г"..ПОД циферками 7 и 8..посередине..
Удачи))

а как этот самый тайм лайн включить? сорри за мою тупость, но в целом в я лоджике как баран у новых ворот...:(( общий смысл понятен, а такие мелкие вещи найти проблемно в новой среде...
:mega_shok:
рано порадовлся....
Почитывайте все таки мануал.:wink:

Вложения

• Picture 2.png
    Picture 2.png
    18,3 KB · Просмотры: 24

Сейчас просматривают