Проблема с CDXtract или чем конвертить сэмплы.

• Автор темы Автор темы MacOS
  • Дата начала Дата начала

MacOS

New Member
8 Июн 2008
39
2
0
При попытке сконвертить большой GIG CDXtract валиться на одном и том же месте(видимо не нравится ему название какой-то програмс).

А если GIG конвертить через Logic, он что-то не правильно делает, что все ноты играют фальшиво(видимо есть файлы с одинаковым названием, но разным регистром букв).

Вот не знаю что теперь делать, единственный вариант на PC переконвертить и перегнать библиотеку по сети. Но это не дело, не хочется чтобы EXS постоянно искал библиотеки.

Почему Logic не правильно конвертирует?

Попробуй Extreme Sample Converter, помниццо, он справлялся у меня с теми GIG'ами, на которых CDXtract кочевряжился...:yes3:

Что-то не нашел его под MAC...

И все-таки почему Logic не правильно конвертирует. Может файловую систему надо сделать другую?

Сейчас у меня MacOS Extended (Journaled). И когда-то я при установке всяких хакинтошей видел что есть Case Sensitive. Однако при попытке установить именно такую файловую систему, это проблему не решило...

У меня ПиСи, такшта подсказать не могу...к тому же после покупки GVI(Giga Virtual Instrument) нужда в конвертацыи отпала...

Я бы тоже с удовольствием приобрел такой замечательный плагин :)

Ты удаленно покупал(типа выслал им оплату, а они тебе плагин на мыло) или как-то по другому?

Не, мне моя американская менеджресса купила с моих гонорарных денег и выслала...
На мыло не прокатит - он с синхрософтовсим ключом...

Вот облом, только что понял(точнее вспомнил), что он только под Pc :( Чтож.. будем конвертить в винде :)

Сейчас просматривают