Кто-нибудь озвучивает фильмы в Нюендо? Имеется в виду синхронную запись актеров, шумов и т.д. Мне не не удается получить нормальное изображение - лишь отдельные неподвижные кадры... может надо что-нибудь настроить?
sunet, поиграйся в настройках Ню. Там есть три функции.sunet написал(а):Имеется в виду синхронную запись актеров, шумов и т.д.
Иногда видео файл очень большой, попроси сжать или сожми сам. Скажем, в mpeg4.sunet написал(а):Мне не не удается получить нормальное изображение - лишь отдельные неподвижные кадры...
Zerocool написал(а):что за исходник ? microsoft dv ?
Мышой без проблем.sunet написал(а):А на второй монитор вся картинка выводится?
Да вроде никогда проблем не было, только ещё раз ;sunet написал(а):Если я правильно понял, то вы работаете и все нориально?
Versia Nova написал(а):Это мпег2, т.е. нужно установить кодек QuickTime и выбрать соответсвующий плеер в нуэндо
А какой ? K-Lite вроде новый стоит.dv pal разный бывает. иногда надо поставить кодек отдельный )
гы, поставил.... ) двухядерник - сдох и стал жутко заикаццо ))попробуй в QuickTime Player Preference, General - поставить галочку на Use high quality video settings, по умолчанию она выключена. Надеюсь, поможет.
Блин, дятьки, нихрена не пойму.Лан, спасибо всем, разберусь в чём дело - отпишу
dv pal разный бывает. иногда надо поставить кодек отдельный )