Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ESI JULI@. Кто нибудь уже пользуется ей? Есть ли какие либо недостатки, глюки, баги, недоработки дров и.т.д? Собираюсь купить, но хотел бы перед этим узнать мнения тех, кто уже реально работает с ней. Итак: Брать или не брать?
DJ-SCREAM
Из недостатков дров (последних) было замечено вываливание в дамп при попытке загрузить в сонаре проект с "Батарейкой". Возможно, это проблема "Батарейки".
Поставил таковую другу - он работает в кубе и сампле - пока нареканий не было - все вроде нормально( дрова с айта обновил) - и звучит клево а оцифровывает на слух просто замечтательно - как грится клиент доволен
Итак получил я Юльку. Ребята, вы не поверите. Но она звучит лучше Пульсара!!! (Pulsar 1) Я пустил сигналы обоих на один микшер и внимательно сравнил. Юлька звучит чище, ярче, детальнее. Я не поверил своим ушам. Протестировал стабильность в Лодже, Wavelab'e и фруктах. Никаких глюков. Дрова прекрасные (1.17). Всем рекомендую!
у creamware , кажется вообще большие проблемы с ацп-цап на карте, попался мне под руку m-audio firewire, звучит нааамного лучше...сижу и парюсь, а интересно внешние кримвейровские цапы такое же фуфло или есть разница? может, кто знает...., а?
Чёрт их знает, вряд ли на внешних преобразователях стоят такие же чипы, тогда отпадает сам смысл их производства. Но должен сказать что, в моих глазах репутация фирмы Creamware сильно подмочена после знакомства с Юлькой. И это карта за 170$! То есть почти в 6 раз дешевле и при этом звучит лучше! За что только эти фрицы бабки дерут...
вроде они сами (фрицы) не сильно скрывали, что нет смысла юзать карточные цапы ( цапу давай! киндзадза)...
типа для нормальной работы внешний прибор надо, а что касается цифры, то там всё в полном порядке.. а за что мы любим кримвейр- так не за ацпцап, это точно...есть масса других бесспорных преимуществ.
Лично я очень разочаровался в нём, да и сама оболочка Scope глючная и неудобная. Застрелиться можно пока загрузишь синт и выведешь его на общий микшер куба или лоджа. Возможно пульсары были актуальны лет 5 назад. Во времена маломощных P3. Но сейчас не вижу накакого смысла их брать. Если уже говорить о синтах и эффектах реализованых на железных DSP, то TC Powercore заткнёт за пояс любой Scope/Pulsar. Да и интеграция у него куда удобнее...
У меня она в Нуендо работает безупречно, задержка 2 с лишним мс. У нее есть один глобальный минус: очень громко счелкает в мониторы при "шатдауне" компьютера. Приходится сначала вырубать мониторы, потом комп, от греха подальше, чтобы не испортить высокочастотники :-]
Надо сказать что Пульсар который я вчера вынул из компа, щёлкал не меньше юльки. Как ни странно, но меньше всего щёлкалает при выключении компа древний PCI SB 16 )) (который я временно использую как миди вход)
Ребята! Хочу внести одно пожелание, не поймите меня не правильно :-]
Давайте привыкать к тому, что высказываться о звучании будем в таком виде: "Мне больше понравилось звучание того-то чем того-то, я сравнивал". Это все настолько субъективно.