Ищу: Дэвид Пог. Mac OS X Leopard. Основное руководство

у меня она есть! офигенная книга!!! просто супер! в будущем может отсканирую:) На работе есть сканеры суешь пачку бумаги он за 3 мин в pdf делает все:) Только книгу нада будет рвать:( У меня тут кое-что намечаться, если получиться отсканирую, Но будет пожже:) А вообще бумага все-же лучше...

А уже выпустили руководство Пога на русском по Леопарду?
А то у нас тут на всех углах лежало его руководство по Тигру - всего 25 баксов - я как-то постеснялся , имея мак за 2000 баксов, пытаться жалеть денег на эту шикарную книженцию :-) - КУПИЛ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ -если есть такая же по Лео - быренько :-) сбегаю на базар за ней

"Дэвид Пог. - Mac OS X Tiger. Основное руководство."

View hidden content is available for registered users!

Не леопард, но я думаю, тоже будет полезно (типа как 3-й куб изучать по руководству к 1-му :gamer1:)

Взято отсюда:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=38563&glp#lt

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Electro-Nick
Кстати, на озоне - нет в наличии - я где-то видел у нас в инет магазинах - в два раза дороже чем по Тигре - барыги, блин - будем ждать , пока завезут по нормальной цене в книжные магазины

Значит уже слизали - я заходил - стояло - нет в наличии - но, я думаю, у нас на базаре уже все есть - надо выскочить в перерыв и купить - как всегда - куча неотложных дел :-) :-)

Shoubuziness написал(а):
На озоне есть в наличии,я купил 2 дня назад
И почем?
Забежал сегодня на базар - ну просто ...уки! 42 бакса - я не жмот, но зачем кормить лохов - не понимаю - на соседних развалах тигра - 25 баков и лео обещают через неделю по 27 - дождусь принципиально

Ну да, так и стоит, мне с доставкой 45 баксов и получилось... Но я уже об этом забыл, инфа дороже, я еще и Скотта Ридли купил: "Леопард для продвинутых юзеров":big_boss:

Вот вторую книгу я постараюсь поискать тоже - а Пога посмотрел - по большому счету, настольной книгой должна быть - но очень похожа на тигру, а из нее я взял всё то, что мне нужно для повседневной работы - а нюансы - можно пошарить в других источниках

Такой объем отсканенный будет столько места занимать... :acute:
Эти листы потрошиться будут... Лучше все же книгой на бук.ру за 800 р купить, или за 1000 у них в магазинах. Купил на горбушке в Ресторе. Оч толстая.

Последнее редактирование:
я сейчас в командировке, поэтому смогу залить послезавтра. попробуйте зайти на торрентс ру путем многократного обновления главной страницы, раза с седьмого обычно впускает.

фигня дело - в твоей системе что-то очень криво работает, если даже zip файл не получается разархивировать. Специально по заказу гостелерадио :-) на скринах ниже изображены: 1- процесс скачки файла с того места, где я положил его, 2 - скачанный, распакованный и открытый файл , 3 - система, в которой я его открыл - но это мой старый , убитый мак-мини - а заливал я его на мак буке на леопарде - соответственно все там тоже получается - попробуй перекачать файл еще раз - может скачался битый архив

Вложения

• Picture 1.jpg
    Picture 1.jpg
    29,8 KB · Просмотры: 9
  • Picture 2.jpg
    Picture 2.jpg
    57,7 KB · Просмотры: 14
  • Picture 3.jpg
    Picture 3.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 16
Кстати ,на савёловском компьютерном рынке увидел аж три учебника по MAC OS X. 10.5 Leopard. Цены от 500 до 1000 р. Продавец сказал что в том учебнике,который за 1000 р. описано даже как хакинтош сделать. Сам правда не проверял его слова.

Сейчас просматривают