Други, посоветуйте легонький процессор эффектов для голоса, сакса и т.д...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Ну эт слишком уж гитарное... Мне бы с пресетами - делей, ревер и т.д.... да чтоб одновременно несколько эффектов можно было юзать....

Там где много пресетов,рэк-полурэк (даже дорогой),качество будет хуже чем у этой педальки.
У неё качественный "полёт" и кристальная чистота (да и варианты есть,выставить их секундное дело).
А то что она гитарная-это пусть Вас не смущает.
Мнение не навязываю.........перешёл на неё после всякоразных "жидких" спец.рэков.

• Like
Реакции: Pavell
Pavell,ещё добавлю…
Вот у меня во втором Тайросе внутри один из лучших ямаховских процессоров.
Сначала «набросился» на него.Ну думал: «щас пресетов намесю»….
Потом пришло вкусовое отрезвление и вновь переключился в старый,надёжно-опробованный педальный вариант.
Опытный саксофонист и вокалист педалькой на сцене управляет мастеровитее и оперативнее пультового звукача (даже самого распрекрасного,но не по секундам in/out быстро-понимающего,что чувствует исполнитель-импровизатор в «момент озарения»-сценического кайфа..).
И хорусную педальку,отдельную есть смысл для них прикупить…..
Не понравятся…потом на клавиши иль на гитару с успехом можно их перебросить…

Вложения

• DSCF2642.jpg
    DSCF2642.jpg
    139,5 KB · Просмотры: 241
  • Like
Реакции: Pavell
по поводу Digitech, был у знакомого.. он конечно тощился от него, вроде и до сих пор пользуется. По мне так еще та гадость:) Но это мое ИМХО.. может если делать скидку на то, что это для концерта, то и нормально. Но мне лично этот прибор совсем не понравился.

Сейчас просматривают