Обработка VST в реальном времени для софта типа Skype\TeamSpeak

ArtemSmirnov

†††
4 Сен 2007
696
30
0
Посетить сайт
Обработка VST в реальном времени для софта типа Skype\TeamSpeak

На карте esi juli@ была возможность выход с ASIO кидать на MME\DS - что позволило бы пропускать сигнал микрофона сквозь VST еффекты, а затем уже обработанный сигнал попадал в программу типа Skype\TeamSpeak.

на картах creative были драйвера kx, которые тоже могли справиться с сабжем.

Каким ещё образом можно воткнуть vst между чистым сигналом и программой?

можно было бы замкнуть выходы-входы карты, но раздельных физических выходов должно быть не менее 4 (2 стерео..)

вот такая прога
SpinAudio ASIO FX Processor v1.2 или такая(я уже забыл) SpinAudio Virtual Mixing Console v1.2 Build 190

и такая
Virtual Audio Cable v4.09

первая читает VST плаги, второй ты направишь выход первой проги на вход той, что тебе нада

• Like
Реакции: ArtemSmirnov
Scramby - такая софтинка есть. Там несколько эффектов, и какойто виртуальный кабель. Но регить надо, ну и вст не прикрутить :(

Отдельно бы виртуальный кабель рабочий.

ну так найди всё, что я написал и радуйся, это помоему единственное правильное решение. Другого я не слышал уже года 3.:big_boss:

Да, да... просто писал сообщение, когда твоего не было.
Софтик скачал, щаз попробую настроить всё :)

Обе программки от SpinAudio - то что надо, но не работает.
Сигнал видит. Обрабатывает, но в программе послушать его или записать ен даёт. Ругается на аудио, и что занято и что формат не тот...
Ещё заметил, когда запущены SipnAudio - то рывки в системе начинаются. Как с прерываниями проблемы.

В опциях выбран асио драйвер.

рывки скорее всего из мальнького буфера АСИО/
а виртуальный кабель ты установил, им какраз устанавливается связь между прогами. когда установишь, появиться во всех прогах входа и выхода этого "кабеля", вот и ставишь например на выходе FX ASIO виртуальный выход, а в настройках микрофона в скайпе именно такойже номер "кабеля" только вход.

вот такая схема.
у меня года два на радио стола эта примочка, пока за Дивиацию не взули:vava:

разбирайся

Сейчас просматривают