E-Lab Obsession не бачит :( :(

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.706
12.306
113
40
Москва
t.me
Не работает в кубейсе она :( При попытке прослушать какой-нить луп кубейс выдает ошибку про лог. Такая же ботва была и с демо-версией в лоджике :( Хорошо, что я не лиц. пользователь этой шняги, а то б одни расстройства сейчас были :( :(
Разработчики совсем обленились, да и где бета-тестеры были блин?? :(

все намана, там есть файл REX library.dll или чтото похожее, его надо заменить, если ты на нуенде, проверь директорию стейнберг, там новая папка от кубейса, там, файл, а если нет то ищи или читай мануал

REX Shared Library.dll на другую версию. на сколько я понял, потому что
у меня тож был похожий геморой. потом явдруг обнаружил новую папку Cubase SX, которую я не создавал ( таккак я юзаю нуенду). а там всего один файл, я его оттуда взял и заменил та тот что был в папке нуенды.
все заработало

А если у меня сразу кубейс, и нуенды нет? :(

Скажи версию, размер той длл-ки, с которой все работает?

У меня в директории винды была такая же, как у тя, а в папке с кубейсом другая. Заменил - может заработает наконец..

Al Junior
Спасибо !

shmel
Диски вроде изошные,не она че-то не пашет ни фига пока.
Один треск.....а так у меня есть.
Сейчас ищу update.

ребза, что такое гаваи? я такого ни разу невидел? как оттуда скачать? я обычно качаю с ослом!

Hелп

- Отличная штуковина, - а качество лупов просто на высоте:yees: Вот только помучила она меня изрядно:biggrin: Короче в мануале прочтал, - файл REXSharedLibrary.dll - находящийся в каталоге Windows, - нужно скопировать и раместить в дирректорию вашего секвенсора. В моем случае просто в папку лоджика. Усе пучком - работает!!!!!!!!

Сейчас просматривают