ALLinONE
Спасибо за ответ. Ты же сам спрашивал про них в своё время. Я же уже давненько спросил и ни кто не отвечает, вот и написал все наблюдения и пролемы, кторые повылазили.
Берём к примеру, радиоточку
. Согласитесь, на радиоточке трудно сводить, почему? потому что не слышно всего спектра составляющей, тоесть Вы, грубо говоря, делаете только баланс и основываясь на опыт и знания, вслепую обрабатываете низкочастотную составляющую. Или полагаетесь на 100% правильный накопленный материал. Знаю несколько хитов звёзд первого эшелона, которые сделаны на маяковских колонках(жёлтый дифузор 10 Ват квадратные).
Без каких либо задних мыслей, хочу спросить, ваш знакомый сводить то вообще умеет?
Вот слово "вообще" и есть Ваша задняя мысль )))). не хорошо.
Сводить умею я. Мой друг... думаю тоже что-то умеет ))). сидит и много работает, много... ему не до умеет-не умеет, он работает.
Естественно, нужно привыкать к новому контролю. Но пока не привыкается, я писал выше.. Включаем известные записи и не слышим там того, что в них есть точно и слышится на другом контроле. Но пака мы тут с вами не находим общий язык, Серга наверное там потихоньку привыкает и здаётся ))))).
В наших странах люди постепенно повышают квалификацию, вот и Вы, построили студию Студию, зачем? Чтобы было в ней всё правильно и работалось с наименьшими поправками на артефакты помещения и контроля, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ СВОДИТЬ НА РАДИОТОЧКЕ(шутка, извините)
Я понимаю, не могу тут спорить, что-то доказывать, есть правила форума(не могу здесь всё написать, сразу забанят))) ), но, честное слово, если бы была возможность встретиться, то Есть что рассказать и доказать мою правоту, поверьте нАслово.
Даже у нас в маленьком Городе наместе, есть с чем сравнить с такой же категории - ATC 150.
Будем рыть дальше и искать проблемы... да они найдены вообще-то сразу, осталось только исправить )).
PS
Я Вам ВЕРЮ, что система отменная и работает она КАК ПОЛОЖЕНО у Вас!
от всего сердца :Laie_99::xmas: даже с некоторой завистью за свое го товарища )).
я вот подумал немножко и надумалось спросить вас:
почему проще всего сразу сказать (я утрировано) "вы не компетентны" и
SerjM, и
ALLinONE, бубух... на голову... нет, чтобы более проникнуться к теме и вопросам... помочь людям. Я же говорю, таких комплектов раз два и обчёлся. и цена у них не маленькая.. на всякий случай.