Новая молодежная игра или еще раз о пользе сотовых телефонов

Methafuzz

Loading. Please, wait...
16 Май 2006
7.873
5.804
113
56
Калуга
Проведем весело застолье, очередной боян или страшная правда? :spiteful:
View hidden content is available for registered users!

Срочно перехожу на гарнитуру, или там тоже... попкорн будет, только в другом месте?? :laugh4:

да.... пиля... я себя приучил телефон подальше от пипи держать а на ноч выключаю gsm модуль нафиг что голову не сканировал :wacko2:

Methafuzz написал(а):
очередной боян или страшная правда?
боян, такой же ролик есть про яйцо которое варится между мобилами, просто используются свойства некоторых продуктов которые своеобразно реагируют на микроволны, например тоже яйцо без скорлупы - хоть обзвонись - нифига оно не поджарится. :popcorm2:

не, гарнитуру все равно куплю... Какие там свойства у моих мозгов я не знаю, мож тоже там варятся потихоньку. Чето после сорока мыслить стало труднее :download:

Если б моск был размером с зерно, вот это была б масскара! :diablo:
Выезжаю в гипер за попкорном...

Тоже где нить попкорн нарою, по-любому...

Вложения

меня больше интересует, как позвонить на четыре мобилки одновременно. Значит их надо восемь как минимум?

Можно с одного на другой и рядом положить.. 4-х хватит.. Надо попкорн нарыть..

Может там расстояние определенное должно быть между ними, типа длина волны и все такое?

Комментарии и эксперименты по теме. )) Хотя козе понятно, что говорить о вреде сотовых телефонов нынче табу, слишком много бабок в это вложено.

View hidden content is available for registered users!

Мда, Cardo Systems имеет прямое отношение к продажам хедсетов... Похоже это все фейк.

По моей второй ссылке очень понравились немцы, обложившие АйФон попкорном, в результате взорвался АйФон :laugh4:

Но вообще, сколько раз замечал, что когда долго говоришь по мобилке, ухо начинает гореть. Хедсет я себе уже купил, пусть даже и фейк был, все к лучшему. :popcorm2:

Сейчас просматривают