Есть вопрос по настройке В сонаре зв. карты

• Автор темы Автор темы wess
  • Дата начала Дата начала

wess

New Member
17 Авг 2004
720
0
0
Значит проблемка назрела ( для меня )))) ) есть Аудиджи, поставил...а когда запустил Сонар , он пишет перед загрузкой что не будет работать в стерео, потому что карта не поддерживает. или вот оригинал

one or more sound cards do not support stereo, the default audio has been set tomono.

И потом все тормозит в Сонаре , хотя и играет)))

А в обычном виндоуз плеере все работает нормально.

В чем проблемз не подскажете ??))))
Пасибо!

В драйверах проблема. Как решать - в упор не помню - давно это было. Может ещё кто подскажет.

Такая же фигня была, когда у кореша брал СБЛив 4.1 (своей тогда не было). Проблема так и не решилась, даже с новейшими дровами. Может тут стоит КХ-дрова попробовать

ЗЫЖ щас аудиджи2 - все ок и с кх-дровами и с родными

В опциях аудио на закладке адвансед поменяй драйвер на asio или wdm. У меня asio работало приемлимо.

Antonio

Хотел бы настроить, но в этой закладке Адвансед нет такого выбора. У меня стоит Сонар 2.0.
Не знаю... но там точно такого выбора нет с такими дровами . Еще варианты будут?))

Мож у кого еще чего назрело на эту тему... ?

Еще вылезла хрень... В свойствах компа, где менеджер устройств ( по русски по моему так называется) там рядом с Аудиджи стоит WAVE DEVICE FOR VOICE MODEM ... и с восклицательным знаком... значит дров нет... а сабака не откуда не могу закинуть. Не принимает.......мож это связано?

Помню, качал последнюю версию драйверов... Больше года назад это было...

Antonio

Ну будут предложения по устранению проблемы , что далее то?А то надо решать , выбрасывать ее али нет ? :Dontknow:

Что за ОС-то, ё-маё??? Как подсказать, если даже этого не известно!!?? Однако, если вместо аудио-дров стоит дров модема, нуна его срочно прибить. Потом перезапуститься и принудительно установить дрова с родного диска Одиджи. И, между прочим, именно этот модемный драйвер (драйвер любого голосового модема) Кейки рекомендуют напрочь блокировать, отключать (как и системные звуки)!!!

Sonar 2 ASIO не поддерживает!
АСИО в Сонар приходит с одним из апдейтов, не помню точно - 2.1, или 2.2.

98 винда Сонар 2.0 ... а карта Аудиджи LS ... вот ...че делать то??? Подскажите плиз....Куда там конкретно жать и чего настроить по шагам если можно расскажите?!!:Pray::Pray:

Какие Одиджи дрова-то ставишь? А то в 98-й с установкой WDM могут быть траблы! DirectX какой? Для 2-ки 8.1 - минимум!

А всё равно какие--притом что такая фигня будет и в ХР.Так что -либо выбирай always use mme,или апдейт до версии 2.2 с ASIO

слухайте.. ну вы посоветуйте чего делать то? А то мож просто отнести ее в магазин и не е...аться??! МОж с другими картами не будет проблем? Или такое гавно со всеми бывает?

Или может просто с Сонара уйти? И в другой проге не будет с этой картой проблем? Или вобще какие выходы есть? Подскажите?!!!:Pray:

Или может просто с Сонара уйти? И в другой проге не будет с этой картой проблем?
Странный чел, ей Богу... У тя карта встала??? Если нет, ни какая прога не будет работать!!! Вот тока, мож железяка с браком... Тада меняй её!

Всем спасибо за многочисленные советы))))
Карту сдал.

Чё сразу-менять то,это...Я так понял,не очень Какаволк дружит с Креативом,так что см.выше.А по уму конечно лучше поменяй на что получше--все ж Креатив есть ботва мультимедийная.

Сейчас просматривают