Проблема с FireWire контроллером(?).

• Автор темы Автор темы jozef
  • Дата начала Дата начала

jozef

Active Member
19 Июн 2006
379
121
43
39
В общем проблема такая :
карта M-audio audiophile FireWire
FW контроллер.
всё работало отлично пока не сделал апгрейд материнки и проца.
материнская ASUS p58 mv
проц Intel Core quad 6600

сейчас возникают щелчки при записи любого входящего сигнала.
На уровне директ-мониторинга всё чисто, как и до апгрейда. т.е. проблема начинается уже после звуковой карты, т.е. асио. на любых драйверах.
с остальными звуковыми функциями всё в норме, свожу, слушаю музыку как и раньше.

думаю, что это может быть несовместимостью FW контроллера и материнской. пробовал другой контроллер, на том же чипсете от VIA, но результат такой же.

у кого ещё какие мнения? и что мне ещё можно попробовать, чтобы наверняка решить проблему.??
спасибо.

Xp был с Sp3, но его сносит уже пробовал.
никаких перемен.

jozef,

привет! ты нашел решение для звуковой? у меня та-же проблема, и не знаю что делать- неделю ковыряюсь, и дрова разные ставил и контроллер менял(VIA) и систему пререустанавливал- все одно... надо попробовать контроллер с чипсетом texas instrument- говорят помогает, пока не могу найти...

У меня FW 410 и мама Asus. Такая же проблема... Щелчки оч сильные, при записи речи слабая разборчивость... Зато воспроизводит - на ура! Тоже пробовал контроллер менять (тоже VIA), без толку... Будем бороться дальше...

В основном проблема со встроенным и не встроенным контроллером ВИА на асусах, ибо частенько вылетает Focusrite Saffire Pro 26 i/o также на асусе с ВИА-контроллером, а на МакБук Про всё нормально. Попробуйте NEC-контроллер.

Попробуйте на чипсете тексас контролер! или нек
пс. что-то оч похожее у меня было с Моту на писюке..заменой чипсета на тексас все решилось))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают