Вопрос по iLok

• Автор темы Автор темы elec
  • Дата начала Дата начала

elec

New Member
Парни, вопрос такой. Пришел софт от MOTU - Ethno и Symphonic. У каждого свой ключ. Производитель уверяет, что на одном ключе можно держать сколько хочешь лицензий. Я попробовал - они на один не встали. Это ж... если каждой фигне свой ключик - комп будет на ежика похож. Да и портов не наберется столько. Не сомневаюсь, что решение есть, просто тема незнакомая. Всю жизнь либо на железе, либо в Кубе... Понятно, можно пошерстить инет, но со временем засада, надо бегом... Кто знает - поделитесь, плиз...

javascript:insertnick('Master Jay');
Да я не сомневаюсь. Вопрос - как?

Просто вставляешь оба ключа в компьютер, заходишь на http://ilok.com , создаёшь там аккаунт, предварительно установив iLok Client из раздела Help регистрируешь оба ключа в этом аккаунте и выбираешь раздел Transfer Licenses, выбираеш нужную лицензию на одном ключе и переносишь на другой, и собственно всё.
Если захочешь продать второй (пустой) ключ, то его нужно удалить из аккаунта в течении 7-ми дней, иначе он так и останется привязан к изначально созданному аккаунту, но предупреждаю повторно зарегестрировать ключ на том же аккаунте не получится.

• Like
Реакции: elec
Спасибо, я уже разобрался. Просто хотел на лету, побыстрее надо было, ну не склалось...))
А продавать я не собираюсь. Мне как раз удобно два. Один дома, один на работе.

Ага, блин... разобрался... Я-то хотел, чтобы у меня на обоих ключах были обе лицензии, а их можно только переносить, не оставляя на источнике. Ну оно и понятно, эдак я мог бы всем друзьям авторизации раздать, защита... Обходных маневров нет, никто не знает? Спецы! Пивом до икоты залить могу! :laugh3:

elec написал(а):
Обходных маневров нет, никто не знает? Спецы! Пивом до икоты залить могу!
Можешь даже не париться, таких спецов ты не найдёшь нигде, ну если только в самой компании PACE Anti-Piracy.

Vision написал(а):
А мой вопрос, озвученный в этой ветке http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=40352 , никак не решается?
У разработчиков плагинов на сайте всегда написано нужен или нет ilok для пробной демо версии, если пишут, что нужен, значит никак это не обойти.

• Like
Реакции: elec
Sunshineman написал(а):
Можешь даже не париться, таких спецов ты не найдёшь нигде, ну если только в самой компании PACE Anti-Piracy.

НУ да, ну да... Я, в общем-то, и не сомневался. Так, для очистки совести спросил - мало ли, может, какие-нибудь медвежатники есть все-таки )))

Сейчас просматривают