Некоторые проблемы с EMU 0202 usb

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
добрый день,
купил себе карточку EMU 0202 usb - после установки все заработало (на первый взгляд), я ж обрадовался и давай колбасить, и тут....
1. Когда запущен Nuendo/Cubase в плеере (foobar, WMP) нельзя проиграть аудиотрек - он просто не играеться - ползунок дергаеться туда сюда, но ползти не начинает и музыка не льеться из динамиков :(. На Creative Audigy такогоне было.

2. Если я ставлю большуюзадержку - 200, 300, 500 мс - все индикаторы громкости в кубе и всякие копрессоры, спектроанализаторы обновляют свои индикаторы соответсвенно с этой задержкой. Шо эта за ужас??? Можно этого избежать?

3. я думаю - буду записывать гитару как реальные пацаны - в 88.2 кгц - ну и шо вы думаете? я конвертнул один из проектов в 24/88.2 и попытался его проиграть - все игралось огромнейшими рывками даже при 200, 300, 500 мс буфере, при этом барабаны (DFH Superior) звучали выше по тону чем должны(я конечно догадываюсь почему....). Я вообще смогку работать в 88.2 и использовать при этом библиотеки семплов 44.1 или так нельзя? Если можно - как это решаетса??

По поводу 1го обсуждалось миллион раз, как вы так проглядели(хорошо хоть просто ползунок дёргается,у меня так с 0404усб комп намертво виснет:))...А зачем такая задержка? Комп слабый?

• Like
Реакции: darkhuner_83
По поводу 1го обсуждалось миллион раз, как вы так проглядели(хорошо хоть просто ползунок дёргается,у меня так с 0404усб комп намертво виснет:))...А зачем такая задержка? Комп слабый?

да комп еле тянет - 2 ядра все таки маловато, летом возьму уже на 4 - тада полегче будет, но все равно - меньше 200 чето не вериться что будет

это все обсуждалось в ветке обсуждения 0404 юсб. карты идентичные по сути (цапы-ацп и начилие цыфры с мдии не в счет)

Вложения

• SPDIF.jpg
    SPDIF.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 276
я между прочем говорил что для малых задержек Usb категорически нельзя брать )

2 мс не получится

ну раз купил мучайся

Сейчас просматривают