Формат файла кубейсовского проекта

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
У меня довольно много старых проектов, которые я делал еще когда не знал некоторых вещей и такое, в общем, дело, что когда загружаю проект, то сэмплы для батарейки нужно искать. Сэмплы загружаются по одному, т.к они из разных мест зачастую. Приходится какждый раз делать навигацию по папкам и это утомляет. автоматический поиск будет искать дольше чем я руками найду. что бы мне хотелось - надо как-то расковырять файл проекта и найти там старые пути к сэмплами, которые сохраняются в проекте. открывал файл проекта блокнтом - там все закодировано. может кто знающий в программинге подскажет в какую сторону копнуть?

Можно пороще поступить.
Найти утилиту, которая считывает именат файлов директории и копирует их в буфер, для того что-бы в последствии можно их внести либо в текстовик либо в док.
Далее
Шерстим машину поиском на семплы (по маске).
По результатам поиска создаем документ.
Далее запускаем проект Нетленки. Имея запрос батарейки и список семплов находим искомые семплы.
В дальнейшем лучше выделить место и сохранить киты к батарейке (вместе с семплами).

хз....по моему если меняются пути нахождения самплов и их параметров то кубик по любэ будет запрашивать их место нахождения ибо он...кубик не шерлок холмс. На счёт утилиток к кубику чего то не слышал.
выход только вижу как save proeject to new folder.

Сейчас просматривают