Logic & The Grand

• Автор темы Автор темы Logic
  • Дата начала Дата начала

Logic

Well-Known Member
28 Окт 2004
1.437
431
83
Проблему наверно все знают - сначала все хорошо, но через несколько старт-стопов получается "рваный" звук - ноты прерываются как хотят. Та же проблема и на маке, в Logic 6.x. Кто нибудь поборол эту проблему? Ведь под Nuendo - этого нет...... Кстати, проапгрейдил The Grand до 1.06 - пофигу....

Оперативки сколько?

Была у меня такая проблем, когда много инструментов(сэмплов) он такие штуки выделывает и стрингс едишн кстати тоже, я это решаю так:
1. Все настрою, переоткрываю проект и сразу делаю миквсдаун, она тогда вроде до конца нормально играет. главное ничего не трогать)
2. Ручкой винт/оперативка в опциях.

ПС у меня 512

Для гранда это нормально, так как он падает в опетративку, и чтоб он не матюкался надо гиг минимум... А вообще он глючавый, от многих слышал.

Странно, не замечал болше ни в чем его глюковатость, толкько вот эту, но это не глюк. Была еще такая что при частоте 44.1 играет нормально а при 48 выше) решилось апдейтом, теперь все ок.

Больше глюков не замечено.

У меня бывает, когда начинаешь крутить настройки, то он вообще перестает играть... Вобщем отказался я от него, Bosendorfer лучше звучит и работает замечательно.

Для гранда это нормально, так как он падает в опетративку, и чтоб он не матюкался надо гиг минимум... А вообще он глючавый, от многих слышал.

Фиг. На Маке G4, где я работал, стояло 2 гига - и была та же хрень...

Сейчас просматривают