Всем привет!Меньше месяца осталось до отпуска(и самое главное до отпускных),вот хочу приобрести свой первый вирус.Читал по поиску, есть много всего по теме, но всё разбросано, то там почитаешь - то там, а в голове полная каша...Собственно денег максимум на синт 50 деревянных.Интересуют только десктоп/рэк версии. Так какой выбрать?Итак - ТИ десктоп, Ти Сноу, Вирус Ц,Вирус Классик, Паверкор+ Вирус ПоКо. Главный критерий для меня - цена...Прошу владельцев рассказать, дать совет.Насколько реально отличается в лучшую сторону ТИ? Насколько крут гиперсав и чего нельзя выкрутить на не ТИ??? В основном нужны трансовые лиды аля Маньян/ Рокко / Роб Мэйс и т д.Пады и басы по вкусу в том же духе.Знаю,почти все коммерческие звуки уже выкручены и большинство банков под вирусы совместимы.Знаю также, что ТИ можно как ВСТ пользовать(сам крутил у друга).
Сам больше склоняюсь к классику или ц.Обойдусь возможно пока без гиперсава/тотальной интеграции и полифонии в 80 голосов(или не обойдусь?)
Еще подскажите, что такое мультитембральность(применительно к вирусам)?Смогу ли я например в проекте играть одновременно лид, пад, басс? Или это только на ТИ так можно, а на остальных семплировать по очереди?Насколько по характеру звучания отличаются? Говорят, вирус б грязновато звучал,выпустили на замену классик - всё поправили.Прошу господа, дайте советов/ просветите!
Сам больше склоняюсь к классику или ц.Обойдусь возможно пока без гиперсава/тотальной интеграции и полифонии в 80 голосов(или не обойдусь?)
Еще подскажите, что такое мультитембральность(применительно к вирусам)?Смогу ли я например в проекте играть одновременно лид, пад, басс? Или это только на ТИ так можно, а на остальных семплировать по очереди?Насколько по характеру звучания отличаются? Говорят, вирус б грязновато звучал,выпустили на замену классик - всё поправили.Прошу господа, дайте советов/ просветите!