Джнглы Love Radio

Bez Tain (E+)

Active Member
11 Апр 2006
422
113
43
38
Москва
www.loveradio.ru
Друзья, у кого есть пакет джинглов Лав Радио, скиньте пожалуйста) Не забуду доброты) Просто нравятся они мне очень, хочу послушать все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bez Tain (E+)
Ребята !!! Очень нужны джинглы Love Radio . Очень ну Очень буду благодарен если сбросите на ящик sackhan@i.ua :wink::wink: или залейте на форум

Хаха, ирония судьбы, искал я эти джинглы, искал))) А теперь я их делаю :0) Устроился в Москву на Love Radio... На мыло джинглы не влезут, говорите какого года джинглы нужны, солью на обменник куда нить))

можно несколько довольно резких джинглов которые внезапно появились летом 2009, озвученных голосом М-Радио (уже медиахолдовского)? вроде бы из эфира их уже сняли, а звучали они очень дерзко и интересно, на фоне остальных. :)

plat777 gmail com, если это возможно, буду благодарен. :) либо ссылку на любую файлопомойку сюда, может быть не только мне они интересны.

• Like
Реакции: 02_Goliaf
Bez Tain (E+),

Привет! Нужны джинглы часовой отбивки образца 2006-2007 года. Если будет возможность, скинь на Deft_on(at)mail.ru

Благодарности до востребования))

Очень хочется джинглы Лав радио к себе в коллекцию!!!! У кого есть - поделитесь плиз!:dance4:

Bez Tain (E+), Слей пожалуйста новые пкеты джинглов, я сообствнно не откажусь от всего материала. Хочу насладится работой мастер-джинглов. Или на мыло sackhan@i.ua

Хаха, ирония судьбы, искал я эти джинглы, искал))) А теперь я их делаю :0) Устроился в Москву на Love Radio... На мыло джинглы не влезут, говорите какого года джинглы нужны, солью на обменник куда нить))

А куда угодно, хотелось бы старенького до 2008 года.... да побольше, да побольше )))) :music2:

У кого есть джинглы Love Radio с лета 2009? залейте пожалуйста!!!

Всем привет! прошу прощения, что вновь оживляю тему (не хочу создавать новую), но может есть у кого джинглы Love Radio, которые звучали со дня основания радио станции?
2000-2002 года.
Буду очень благодарен, если пришлете на почту: kutsar@mail.ru

Сейчас просматривают