Землетрясение в Молдавии.

• Автор темы Автор темы KENZO
  • Дата начала Дата начала

KENZO

Member
19 Мар 2004
171
0
16
44
www.drugoy.com
Кишинев. 28 октября. ИНТЕРФАКС - Землетрясение силой свыше пяти баллов произошло в Молдавии в среду в 23ч.36мин., сообщили "Интерфаксу" в дежурной части молдавского департамента чрезвычайных ситуаций.
Одесскую область тож трухануло...
Никто не пострадал?
У меня лично очко сыграло, когда надо было дрыснуть на улицу, а я шкаф держал, чтоб если что тот не упал на мой комп.
Даж стрёмно спать ложиться:buhoi:

А я в автомобиле был - нас в этот момент мусора остановили. Покачались легонько в машине и поехали дальше - город светится как днём. Перетрухали все:) Вообще в этом году 3 землетруса было - ни одного не почувствовал. Такот

А я в это время работал в НУЭНДО,на 8 этаже...Пожалел что разбудил жену,начала собирать документы и собралась хилять...Еле остановил...

РВА,Рыбница.

а я себе спокойно лежал на диване, вдруг смотрю, люстра качается. ну правда я быстро догадался что это, не впервой :)

У моих друзей картины попадали, а на юге -120 км от эпицентра даж трещины кое-где образовались( там-то трусило намного сильней)
А вообще все и забыли уже, вспомнят:biggrin: когда следущий раз наступит, и пусть он подольще не наступает:Pray:

Сейчас просматривают