Рабочая сборка ХР для бут кампа и файр вайр? аудио

AzimuthB4

New Member
21 Фев 2007
220
45
0
Речь идёт о МакБук Про с fw800. У меня он на чипе TI (проверял с cmd+alt+s)

Поставил себе последний ХР сп3 от Экстрима, всё встало хорошо, да вот беда - мой файрвайр звук. интрф. Saffire LE, кот прекрасно пашет под мак ос даже без дров (!) совсем не просыпается/загружается после установки дров под вынь. Т.е. продолжают гореть жёлтые лампочки и система его разумеется не видит.

Раньше на обычном писюке, при наличие той же TI fw800 карты я использовал вот этот трюк и он иногда помогал:
http://support.microsoft.com/kb/885222
Не только сам апдейт но и реестр, правда всё равно это было похоже на танцы с бубном, так что в итоге я купил fw400 плату и все мои проблемы были в раз решены

Сразу хочу сказать что здесь такой вариант не катит, так как единственный слот ExpressCard мне нужен под e-sata да и вобще хотелось бы решить это более мирным путём чем покупкой внешней fw400 платы.

Апдейт 885222 на систему не ставиться - пишет стоит что-то уже более новое. Покопавшись в инете я узнал что это что-то более новое удаляет в том числе файл cstupd1394sidspeed.dll с помощью кот раньше проводилась настройка реестра.

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой и решал её успешно?

1. Как можно удалить более новый апдейт? Я хочу поставить старый и попробовать его.
2. Есть ли такая сборка ХР сп2 на кот ваш файрвайр интерфейс (с учётом что макбук имеет fw800) работает под виндами нормально? (с указанием ссылкаи на torrents.ru)
3. Что ещё кто-то может порекомендовать?

я разумеется отключил fw доступ в сеть, отключил сеть, блютус, вай фай, даже встроенный звук пробовал :) но это дало ноль результата

У меня тож MacbookPro и FF800\400. В своё время стоял лицензионный XP SP2 Rus, проблем не было после установки вышеуказанной заплатки. Недавно поставил один из последних Zver с SP2. Вроде тож ничего работает.
Я б на вашем месте б пока сидел на sp2. А уж версия, на торрентах их полно:yes3:

AzimuthB4,
У меня макбук про +FF400, до этого был Presonus Firebox. Ставил классическую винду(без всяких говносборок), она у меня сама апдейтилась через инет не так давно апдейтил до SP3. полет нормальный. апдейт для фаирваир помнится ставил.
кстати еще такая тема(если вдруг не знал) - не забудь под виндой вырубить нахер пауэр оптимайзер для видеокарты и когда будешь работтаь со звуком прибей в системных процессах KebdMgr.exe(это прога которая отвечает за кнопки регулировки яркости, громкости и выброса диска) стабильность под аудио сразу на порядок возрастет, т.к этот стафф создает левые прерывания которые отвлекают систему от основных дел. про это написано было на форуме RME

Сейчас просматривают