Недорогие мониторы.

Rайзеr

Member
21 Фев 2008
140
17
18
Какие выбрать мониторы.Музыка электронная.комната 14м, незаглушенная.Выбираю из новеньких:
Адамы А 5, в звуке несомневаюсь в принципе, но низов все-равно мало будет для электронщины.
KRK Generation2 Rokit 6, подкупают своей дешевизной, в отличии от старой серии, интересно узнать как они себя проявят.Характеристики все теже что и у старой модели?
Mackie mr 8, интересные, хочу эти, но они восемерки! немного ли для такой комнаты (хочу игарть на тихой и средней громкостях).

А какой придел денежных средст отпущен на мониторы?
Адамы обещают быть какой, испортились они окончательно. Забыть можно про эту таинственную шарагу...
На ямахи Hs80 обрати внимание.

На низы больше влияет помещение чем сами мониторы, так что не парься. Смотри по характеристикам. от 50 если играют - ништяк. Все равно не услышишь.

Droo,
50 хорошо если на 8ках услышишь, но никак не меньше.
Грамотный низ в домашних условиях мало кому удается отстроить...

Я о том же. По характеристикам от 50-ти играет. Значит ДОЛЖЕН играть. А не играет.. все дело в помещении.

У адамов низы от 55.
Что касается мр серии усилитель имеет 0.035 искажений, а динамики-вифы, как я понял.Корпус как говорят имеет спец-ую форму для литой конструкции(чего кажись нет на мк2).Однако тнх они не имеют в отличии от новых Нr, а вот почему?.
Еще интересует можно ли сравнивать крк рп и ямах с триампинговой мультимедии джетбаланс 371, может кто полушает их и выскажется.

Ну и замечательно будем ждать мнения форумчан об этих мониторчиках.В европе уже продают (и нетолько белые, но и лакированые).

А мr8 что слишком громко будет?
Могли бы и шестерки сделать :ireful3:
А какой придел денежных средст отпущен на мониторы?
/QUOTE]
Затрачу меньше 20.

мr видел в прайсе.Может уже где-то продаются.

Возьму BM5P и усилок недорогой. Nad какой-нить баксов за 150. Это будет в сто раз лучше указанных тобой моделей.

Да, да вполне возможного,но с усилом водиться не охота:) и цена больше. А вобще вариант.

Есть ещё ямахи 5-е, у фона были такие, но на низы жаловался.хотя от 50гц.

Tigr,
Ну так BM5A явно в рамки не влезают...

Rайзеr,
Моники тебе встанут в 22-23 штуки + усилок 4
итого 26-27

И радости полные штаны

Вообще ищи объявления о продаже, вон парень продавал БМ5 пассив за 14 + возьмешь новый сакевич мини - 9 тр, итого 23, простите но это в разы лучше всего что ты предлагал В).

• Like
Реакции: Rайзеr

Сейчас просматривают