Как сделать Disc-Image.

• Автор темы Автор темы dimmadi
  • Дата начала Дата начала

dimmadi

New Member
30 Май 2008
25
3
0
Как можно сделать disc-image. Сохранить и потом установить систему, я сохранил но не смог установить. У меня система MacOSX ver 10.4.11.

попрос не понятен.
как сделать disc-image или как сохранить и потом установить систему и зачем нужно второе ?

наверное вопрос звучит как "как сохронить в образ и потом при случае восстановить систему из образа" на подобии Norton Ghost :)

vaxa написал(а):
как сделать disc-image или как сохранить и потом установить систему и зачем нужно второе ?

Мне нужен чтобы в любое время я мог восстановить систему, а не переустанавливать все сначала.

vaxa уже написал. Скачай данные утилиты. Я пользуюсь carbon copy cloner, с помощью него создаешь образ либо на двд либо на другой диск, короче скачаешь и разберешься..

ох уж это ваши поствидновые синдромы... :hang1:
это ж как надо осх мучать чтоб постоянно восстанавливатся. не мучайте, мой вам совет :scaut:
у меня осх 3 года жила, меняла разные маки, но ос не переставлялась и благодарна была, как часы работала :wink:

vaxa,
Расскажи с начала что надо делать?
Ставишь пустой диск, потом - disk utility - erase - macos extended - journaled?
Partition - что нажимать?

Audience, вопрос не понял.. для каких целей ?
просто новый винт ?

digisystem,
Я эту утилиту нашел еще вчера, и после клонирования - система не грузится с нового винта, причем ничего не говорит просто мигает курсор и все. Я спросил что нужно нажимать чтобы диск стал загрузочным.

Сейчас просматривают