Выбросы из Sampa 10 Classic

• Автор темы Автор темы samwise
  • Дата начала Дата начала

samwise

New Member
15 Янв 2007
70
4
0
Всем привет! Проблема встала, а времени совсем мало решить её.
Собрал комп себе C2Q 9300 2.5/мама Intell dp35dp/4x1GB kingston 800/ контроллер 1394 Gembird на LSI l-323-06, звук Audiofire 2.

Перенёс все проекты со старого компа на котором всё работало отл, там пень4 3.2/2Гб/ контроллер 1394 на ТI. звук тот же
Винда везде одинаковая лицензионная XP 5.1.2600 SP2 2600

На новом компе проекты открываются, но проигрывается буквально 5 секунд и винда совершает критическую ошибку перегружает комп.
С ломаной виндой тоже самое, разные версии дров для звука тоже самое, на разные контроллеры вешал звук, тоже самое, видимо что-то сампа не хочет дружить, думаю отключить ASIO Priority Boost, но думаю врядли поможет.
Если у когонить есть идеи, буду весьма благодарен, проект висит!

Правильно настроенный БИОС, чистые Win, одна Семпла и дрова на карту — если это есть и ошибка остается, то я бы протестировал оперативку.

PASHA RU,

А что вы имеете в виду под правильно настроенным БИОСом?

samwise,
В папке с самплой есть файл crash.log посмотри его может что и будет понятно.

• Like
Реакции: samwise
В крешлоге во время всех вылетов пишется CD copyprotection - cannot open patch file for reading.
Горю!! подскажите что предпринять?

Последнее редактирование:
Короче, мать интел броком оказалась(ОЕМ была, а вот не хотел же оем брать), поменял на Гигайбайт на том же интеловском чипсете Р35, всё норм, но звуковуха лажает на писиай контроллере(вернее на 4-х разных с разнмичипсетами) - ARM overflow. теперь просто загоняю в неё цифру с матери через спдиф, аудиоафайр как цап юзаю просто.
Думаю всё дело в работе южного моста - ICH9 может просто лаги может брак, мать может поменяю на Асус с таким же набором чипов но с внутренним 1394 контроллером agere(LSI) FW 322, ваще Аудиофайр теряет везде пакеты но на работе с южным мостом ICH7 меньше. Может это баг аудиофайра, как контроллер работает отлично, только звук отличается, но звук отличается от полноценного режима.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают