старая Линда

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Товарищи, всегда интересовал вопрос, какие синты использовались в записи старых альбомов Линды (1998-1999 годы). Особенно интересуют синтовые звучки-эффекты, которыми украшены её композиции, например "Отпусти меня", "Я не могу".
Как ни крутил доступный софт - ничего хорошего не вышло...такого звучания не получается.
Что то слышал про Prophet. Насколько он там был задействован?
Чем из софта можно (и можно ли) приблизится к такому звучанию? с падами то еще нормально, сейчас полно хороших найти можно, а вот ведущие партии и те самые sci-fi звучки...

да, имхо, нынешний её продюсер-грек ни в какое сравнение с Фадеевым не идет...к сожалению. На последних альбомах лишь по 1-2 достойных трека для себя отметил...

AK написал(а):
Что то слышал про Prophet. Насколько он там был задействован?
никак небыл задействован, может пару FX типа телефонных звонков, я просто с Максом в то время работал - использовались тока семплы, Акай и Эмулятор.

да я больше не для того чтобы использовать повсеместно...скорее чтобы просто БЫЛО, чтобы прикоснуться, поиграть теми звуками, для души так сказать

AK, ух батенька... да вы этот, как их.... фетишист:rofl::tease:

щас стоко всего существует разного, а вы молитесь на библу 10ти летней давности

А чего это, такое вот названье у топега странное ?...
Линда, какая б она ни была - все-таки дама !
Нехорошо так, некрасиво...
Прикоснуться - понимаю, а обижать не надо ! :feminist_en:

все продукты spectrasonics - шедевры.
я общался с Диего Стокко (их штатный саунд дизайнер) - очень интересная личность, не от мира сего. Делает уникальные музыкальные инструменты, сжигает фортепиано и раскатывает апельсины в буддийской ступе...

Отсюда вывод: попробуй сжечь что-нибудь и засемплировать это.
Сделай из этого уникальный инструмент.
Правильно продай идею.
и после этого, the GP прав - возможно станешь новым Фадеевым :)

AK, ух батенька... да вы этот, как их.... фетишист
щас стоко всего существует разного, а вы молитесь на библу 10ти летней давности
вобщем для меня это - как будто подержать в руках big fucking gun, которым было уничтожено тысяча тварей :spiteful:
А чего это, такое вот названье у топега странное ?...
Линда, какая б она ни была - все-таки дама !
Нехорошо так, некрасиво...
мне стыдно. имелись ввиду старые альбомы, Линда молодее всех молодых. честь и хвала ей, респекты и тд
Отсюда вывод: попробуй сжечь что-нибудь и засемплировать это.
Сделай из этого уникальный инструмент.
Правильно продай идею.
и после этого, the GP прав - возможно станешь новым Фадеевым :)
дык фадеюшка то не сжигал ничего, он использовал уже соженные на фортепьино апельсины. а вобще, согласен, идея хороша. было бы усердие, сейчас именно его мне не хватает, похоже как и многим.

дык фадеюшка то не сжигал ничего, он использовал уже соженные на фортепьино апельсины. а вобще, согласен, идея хороша. было бы усердие, сейчас именно его мне не хватает, похоже как и многим.

Беда нас всех т.е. русских...да и бывших республик - нам проще скопировать и использовать чужое чем самим быть новаторами в чем то. К сожалению так было и есть пока ещё:mega_shok:

Сейчас просматривают