Logic or Cubase

3D KILLER

New Member
15 Окт 2004
231
0
0
www.myspace.com
Возник вопрос. Йа немного полазил в Cubase и залез в Logic. ИМHО Logic как то более профессионалней показался, но и послоёнее. И Про Logic и про Cubase инфи куча. Так какуу прогу учит? Cubase затем Logic или сразу Logic и все тут? Йа на PC, т.е. Logic v5.5.1 2003 года, а Cubase вроде как уёе и SX3 ест. Исползуу толко софт.

Проста многа слишал что сначала луди сидят в Cubase а уё потом толко лезут в Logic. Короче я в растерянности. :Dontknow:

sorry for my russian I used translate

P.s. >
p4 3.0
1024 ram
hdd SATA
MIa MIDI
monitori ART SLM1
- нормул конфигурациа?
какуу материнку советуете?

sorry for my P.s. не по теме раздела - но hотелос би услишат все сразу вместе про программи и конфигурациу и как оно вместе;)

Да... не знаю, как и что ты там писал, но вот особенно слово "послоёнее" меня прикололо :):):)

Да, так вот... при таком раскладе конфигурации бери Abit IC-7G и будешь жить хорошо.

А что касается программы - да Господи, учи то, что удобней покажется. Ты что писать-то собираешься ? В Лодже есть куча функций, которых, в нормальном использовании, тебе до второго пришествия хватит, но Лодж кончился для РС. Куб - не знаю, пускай об этом знающие люди расскажут. Я как сидел на Лодже, так и сидю, и слазить в ближайшее время не собираюсь.

3D KILLER
не надо. Тут не все поймут правильно такой буквенный код.

Модераторы, сделайте милость, уберите. Это транслитом переданный иврит.

Если хочешь удобный и взвешанный секвенсер, бери лоджик.
Держи конфу под лоджик удобную и смотри, что к чему. :)

Опять начинается... :help:
\"Лоджик профессиональней... Кубейс - говно и прочее, прочее...\"
Забаньте меня отсюда...!!!! (с)Al Junior
З.Ы.
3D KILLER
Пробуй и то и другое и третье (может вообще, SONAR - твоя стихия) - только так сможешь что то выбрать. И меньше покупайся на слова типа "профессиональнее", "Звук прозрачнее" и прочее.

да, если хочешь взвешанный бери лоджик, если перспективный то тогда куб, ;)
ну а если серьёзно то это выбор аля BMW vs Mercedes!!!

Опять Спартак-Динамо:lol::lol::lol:

Я тут заметил, что такие темы выползают примерно раз в 3-4 месяца.
ИМХО топик туда, куда указал P00H, и спокойно живем до следующего квартала :gigi::lol::gigi:

З.Ы. Если хочешь деньги зарабатывать - иди в ГИБДД (шютка) :lol: :lol: :lol:

DCopy точно подметил, альтернативы только для ламеров не создали и софта вкусненького...:lol:

Technics
альтернативы только для  ламеров не создали и софта вкусненького
Если серьезно, то много чего из софта (по крайней мере, на уровне Cubase VST) есть и под Линух, да и Виндозные VST и VSTi там тоже должны пахать. Главная проблема - нет драйверов для звуковух профессионального класса. Для Сблева - пожалуйста, а для скажем, Creamware, RME и прочих - нет. (и те и другие все обещают, но не делают.)

Да ладно вам. Чел задал вопрос про панацею... Но ее нет. И это обсуждать снова и снова нет смысла.
Мой совет, бери в руки что больше приглянулось и учи матчасть!
Любой инструмент в руках вертуоза звучит непревзайденно.

to MaximuS
К сожелению Линух для звука еще очень слаб по сравнению с Windows и MacOS..

мое ИМХО:
1) для танцевалки только Fruity Loops. отменный звук и супер удобное изготовление модных фишек и наворотов.
2) для классики и рока я использую лоджик. он для меня лучше кубейса - нет глюков и звучит отлично.

vax, а "симфонический транс" ты в чём пишешь? (или он не танцaевальный?)

Год-два--и не будет разницы никакой.Вон Sonar 4--почти уже до Нуэнды2 дорос.Да и Нуэндо уж очень на Лоджик стала походить.Вопрос названий,кнопочек и панелек--кто к чему привык

а чего тут голову ломать - бери и учи всю четверку: Sonar, Sequoia/Samplitude, Cubase/Nuendo и Logic

интересно бы было посмотреть опросы типа "Ваш секвенсор?" двухлетней давности! раньше помоему лоджик поменьше юзали!

По-моему, тут разницы особой нет - только в интерфейсе. Больше разница в перспективе. Для мака - Logic, для PC - Cubase. Если сейчас работаешь на PC, то будешь юзать тока старый Лоджик. Т. е. новых фишек не жди. А Кубейс - он вон уже третий вышел, мы все с нетерпением ждём народной версии :)

Каждому своё, наверное. Смешно, но несколько раз пытался Лоджик пользовать...млин...нифига не вышло из этих попыток. Толи мозги по другому заточены, то ли "тупо", как говорит мой шестилетний сын. А вкубе - "тепло и мухи не кусаются"....Ждём третий...С нетерпением...(Это как в сексе - самое классное - предсексовый мандраж" :biggrin:)Завидуйте лоджиковцы (РС-шные), вам то уже нечего ждать.... :P шютка

П0сидел в Logic мне OH показался более гибким чтоли!:) ! А главное и самое ваёное - так ето то что всегда все " под рукой " :yees:

но от Cubase не отказалсе еще :smoker:

Вообще, я пытылся не раз перейти на CUBASE or SONAR.
Ничего из этого не получилось! Ну не моя это среда обитания!
так и юзаю LOGIC!

Сейчас просматривают