Сейчас из любопытства-прошерстился яндексом-нашел кучу старых-в реальности уже давно не существующих-тем...
А вот это действительно серьёзная проблема, очень печально то что нет архива форума и старые темы просто не существуют... :russian_ru:LordPain написал(а):да дерьмо постоянно происходит - ищу допустим по яндексу что-нить тематичное, раз - ссылка на РММ - жму в надежде прочитать полезную инфу - а хрен тут - выбрасывает на главную страницу, а в кэше только часть либо вообще ничего
всё существует, с самого начала времён, просто ссылы кривые в поисковиках от старых движков остались. :russian_ru:corpuscull написал(а):очень печально то что нет архива форума и старые темы просто не существуют...
[B]Russian music makers board (RMM) - форум о музыке[/B]
Обсуждение музыки, процесса ее создания, музыкального программного обеспечения, инструментов и оборудования.
[url]http://www.nm4all.net/[/url] Город: Москва
я яндексе нажимайте под самой ссылкой - "сохраненная копия" и прочитать сможете по крайней мере.ссылка на рмм - жму в надежде прочитать полезную инфу - а хрен тут - выбрасывает на главную страницу
p00h написал(а):так эта инфа у тебя в свободном доступе в профиле лежит, любой может и без гугля зайти и посмотреть
простите за офф-топик, а где можно найти архив ?p00h написал(а):всё существует, с самого начала времён, просто ссылы кривые в поисковиках от старых движков остались.
Это вполне нормально. А ты что-либо скрываешь, уважаемый? Тогда регистируй совершенно левый ник на левый мейл и заходи исключительно через анонимный прокси... И в темных очках, не забудь!sunet написал(а):Зато Gogle на ключ sunet показывает мой мэйл и все мою личную информацию из данного форума. Это нормально?
нету никакого архива, все топики которые когдато были на форуме, на нём же и остались, юзаем поиск и т.п.corpuscull написал(а):простите за офф-топик, а где можно найти архив ?
внизу страницы в каждом разделе есть такая фича как Показать, там и выбирай - с самого начала, т.к. по умолчанию там стоит показать за последний год.corpuscull написал(а):но эти топики не отображаются в разделах текущего форума ( самые старые с 2007).
Это вполне нормально. А ты что-либо скрываешь, уважаемый?
Такой вопрос меня давно заботит:p00h написал(а):внизу страницы в каждом разделе есть такая фича как показать, там и выбирай - с самого начала, т.к. по умолчанию там стоит показать за последний год.
з.ы. а поиск вообще сообщения с самого начала основания форума ищет
лимит - 500 результатов поиска, реально столько даже и не нужно, не осилить 500 постов прочитать, а в глубь копнуть - заходишь в поиск, пишешь имя и хоть какоето слово из искомого сообщения.Kilgor Traut написал(а):то есть, как я понял, стоит лимит - 20 страниц
Не скажи, бывет нужно. Например - амнезия. Помнишь примерно, что на тему (сформулировать которую для поиска ну сложно, ну даже уже слова забыл такие), удачно высказался один автор, и только и помнишь что был мол такой автор, который удачно высказался на тему которую даже сформулировать сейчас тебе сложно (ну бывает такой случай клинический:wackoP00H написал(а):реально столько даже и не нужно, не осилить 500 постов прочитать, а в глубь копнуть - заходишь в поиск, пишешь имя и хоть какоето слово из искомого сообщения.
если уж совсем приспичило - открываешь расширенный поиск, в автора пишешь свой ник, ставишь искать за последний год и старше, отображать как сообщения и по каждому разделу форума отдельно ищешь свои посты, для отдельных разделов их гораздо меньше 500 получается, там свой первый и найдёшьЕвгений Скрипкин написал(а):присоединяюсь, я тоже хочу найти свои первые сообщения! Слов никаких оттуда не помню
ну это тебе брат весь форум перечитать придётся если ни автора ни слов не помнишь :laugh4:Kilgor Traut написал(а):и только и помнишь что был мол такой автор, который удачно высказался на тему которую даже сформулировать сейчас тебе сложно
проще у корпускула спросить, он уже перечитал все сообщения нескольких веток форума :laugh3:P00H написал(а):ну это тебе брат весь форум перечитать придётся если ни автора ни слов не помнишь