Проблемы с квантайзом в SX2

nurstress

New Member
9 Сен 2004
244
4
0
47
Проблемка есть небольшая - открываю Key Editor, набиваю нотки миди-клавой, хоту отквантовать шестнадцатыми, предположим. А наверху в менюшке quantize 1/8 стоит. Выбираю в выпадающей менюшке 1/16 - выскакивает окошко "Preset Is Invalid!". Приходится лезть в квантайз сетап, там выбирать Grid 1/16 и тогда всё работает. А некоторых пресетов в этой выпадающей менюшке в Key Editor вообще нет - 1/4 или 1/4 триплет, например. Странно как-то...

Ещё один вопрос - может кто подскажет? Как сделать настройку квантайза по умолчанию? Я всегда открываю key editor и у меня с завидным постоянством стоит квантайз 1/8 триолями! Как сделать, чтоб всегда было 1/16? Утрахался уже!!

Есть подозрение, что Cubase криво установлен либо установлен с кривого дистрибутива. Таких проблем не должно быть.

Та же самая проблема, что и у автора темы, только в Nuendo 2.2.0. Переустановка Nuendo с предварительным сносом (выбором custom и сносом всего, что только можно) не помогла.

Возникло после подвисания проги и закрытия через снятие задачи

Вот я удивляться не перестаю от вас, люди... Что вам мешает поставить третьи версии вышеупомянутых куба и нюши?.. :rolleyes: Ведь наверняка там эти траблы отсутствуют.. Нипаняна мне это... :Dontknow:

Vosk, мешает 2000я Винда.

All, есть еще лекарства от этой головной боли кроме ампутации? На всякий случай проясню: нюха стоит 2 года, и эти 2 года работала нормально.

Andrew_G
Надо не в реестре все сносить ,а в профиле нюши.Там в xml файлах это хранится.

q_h , спасибо, совершенно верно. Файл RAMPresets.xml за это отвечает, я его скопировал из папки Program Files в Documents and Settings и всё заработало.
"1"
Vosk у друга была такая же проблема и в , кстати, но он правда не помнит, как это решил.

Сейчас просматривают